пятница, 22 апреля 2011 г.

Кулич из хлебопечки

Испекли мы коровай, а вернее пасхальный кулич. Хлебопечкой владею месяца полтора, а пекла вообще раза три, но все вроде получилось. Рецепт откуда-то из просторов инета.

Подарочки для себя

Была на днях на рукодельной выставке - красотища!!! Любимый муж порадовал - удрал с роботы пораньше чтоб меня свозить и с доцей погулять пока я буду на чудеса рукодельные  глазеть. Вот решила еще немного себя побаловать и прикупила пару заготовок для открыточек и канву персиковую с разводами. Теперь не могу решить что делать, учиться шить или взяться за вышивку.

Начало положено

Вот и пошились мои первые, вроде как самые простенькие (но не для меня) тильдики. Не судите строго, я только учусь.


Вот и пошились мои первые, вроде как самые простенькие (но не для меня) тильдики. Не судите строго, я только учусь.

Из давнего










Недоделки

А это мои будущие подушечки и ростомерчик для доченьки.


воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Новогодняя открыточка

Новый год давно прошел, но пока новые идеи будут воплощаться в жизнь, похвастаюсь старыми поделками :)))

Конвертик для дисков


Вот решила продемонстрировать конвертики для дисков которые делались для брата-фотографа. Обычно он простыми коробочками пользуется, но под Новый год захотелось ему немного своих заказчиков порадовать. Братишка у меня фотографией занимается - свадьбы, корпоративы и т.п. Теперь вот опять пристает насчет конвертиков. 

Мои вышивальные работы


Пока будут шиться мои первые игрушки решила поделиться парочкой вышитых работ. Это мои свадебные рушники. Фоткались очень давно, так что за качество извиняйте :)))

Будем знакомы...

Моя первая запись, с чего же начать...... Итак, меня зовут Юлия, сейчас нахожусь в декрете и моему солнышку доченьке Сашеньке уже исполнился годик. Вся моя рукодельная жизнь тесно связана с вышивкой, но пару дней назад я попала в гости к замечательной мастерице-рукодельнице Екатерине Винничек. Ее блог Дневник рукодельницы просто таки вдохновил меня на пошив игрушек, а в особенности Тильдочек. Просидев пару часов неотрывно за компютером я твердо решила - надо начинать. Завтра я приступаю к своей первой в жизни игрушке. Посмотрим, может и у меня появится большая колекция таких чудесных зайчиков, улиточек, феечек.... 
Жду новых друзей. Заранее всем благодарна за поддержку и вдохновение.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...