понедельник, 30 мая 2011 г.

ПИФ стартует :))

Итак, я наконец-то созрела для объявления своего первого ПИФа. Для этого у меня целых три уважительных причины:
- во-первых в начале месяца я записалась на ПИФ к замечательной девушке Антонине;
- во-вторых завтра последний день весны, а это тоже очень значимо :));
- в-третих у меня завтра день Варенья (чесно говоря хотела объявить о ПИФе завтра, но боюсь будет не до этого:)))
Для тех кто не вкурсе что же это такое и с чем его едят :)) привожу краткое пояснение (текст скопирован у Тони и немного переделан):
1. Желающий получить от меня хэндмэйд-подарок сначала записывается в комментариях к этому посту. Участников-пифочек будет всего трое!!! (первые три комментария, не считая мои).
2. Для записи на PIF желательно быть или стать моим постоянным читателем.
3. Я создаю и отправляю почтой подарки своим трем PIF-участникам в течение 1 года (до 31 мая 2012). Это традиционное обязательство объявившего PIF.
4. Вы (участник) обязуетесь объявить PIF в своем блоге. Это делаете либо по получении подарка, либо раньше, как записались в мой ПИФ. Вы также набираете троих участников и готовите для них три рукодельных подарка. Для Вас срок исполнения тоже один год (от Вашей даты).
5. Пиф может быть обменным ( если Вы мне в ответ пришлете подарок - я буду только рада), но это решать Вам.
 Ну и если никто не будет против, то все мои подарочки будут сюрпризными, так как я еще не уверенна что смогу выполнить заказы-пожелания. Обещаю что вложу в свои рукоделочки все самое лучшее что уже умею и чему еще научусь :))

воскресенье, 22 мая 2011 г.

Розы заказные

Хочется продемонстрировать свой вышивальный процесс - скатерть с салфеточками. Робота вышивается для чудесного магазина домашнего текстиля http://www.luxtextile.com/ . Заходите, посмотрите, очень большой выбор всякой вышивальной красоты.Так что пока для себя любимой все отложилось в сторонку :))) Сори за красоту фото, кроме как на кровати негде было разместиться.


Рози

Ура!!! Наконец-то могу представить свою первую кукляшку Рози. Бедняжка две недели сидела лысая и ждала своего звездного часа. И вот наконец-то вчера я попала в магазин и купила моточек ниток. Сначала предполагалась девочка с хвостиками и чудесными бантиками, но так как это первый опыт с прической то сделала что попроще. По-моему ничего получилось :))) Правда глаза немного широковато нарисовались, не додумалась сначала посмотреть как другие делают. Ну ничего за следующим разом исправимся.
В планах еще сшить в руки сердечко или цветочек, но так как очень хочется вам похвастаться :))) то пока что позируем с свадебной бутоньеркой.



воскресенье, 15 мая 2011 г.

Хомячество

Оказывается во мне тоже живет хомячок, пока он не очень большой и все же решил проснуться. Гуляли мы на днях с доцей в других местах чем обычно :)) и попали в магазин с названием "Ткани". Правда название оказалось слишком громким, но вот парочку ленточек-кружавчиков я все таки приобрела и себя потешила. Только Маська моя расстроення была - ей в этом  магазине ничего не приглянулось :)))

В коллекцию

Итак, в моей коллекции вышитых-не пошитых :))) подушек пополнение. Вышила еще пару месяцев назад, но как всегда пару стежков недовышивалось и забросилось. Вот в выходные решила исправить это дело и теперь спешу похвастаться.

среда, 11 мая 2011 г.

Мой одуванчик...

Ходили мы 9-го мая на прогулку, и попалась нам замечательная полянка с одуванчиками. Долго упрашивали свое солнышко попозировать в камеру и вот из десятка фотографий эта самая удачная.

суббота, 7 мая 2011 г.

Гусь Апельсин и стрекозки

Встречайте мою новую тильду - гусь Апельсин. А еще подвесочки стрекозки с яблочком которые поселились пока на торшере, но скорее всего перекочуют к брату в машину. Апельсин сначала было примостился на мамину орхидею полюбоваться в окошко на дождик в саду, а потом все таки перелетел (с его то крыльями:)) ) на спинку дивана.




Зайка для моего Масика

Вот уже давненько вышила такую зайчишку для своей малышки и сегодня случайно обнаружила когда что-то искала в своей рукодельной коробочке. Теперь решаю что же это будет, то ли картинка, то ли подушечка. А пока я думу думаю полюбуйтесь хоть так, а заодно и изнанкой своей похвастаюсь :)))



среда, 4 мая 2011 г.

Зайка Симпот

Ура!! Мой первый тильдовский зайка увидел мир. Может не очень качественный, но я старалась. Все шилось вручную из старых непонятных лоскутков. Дошила и бегом фотосессию устроила, так что за фото извеняйте.



Тюльпаны

 Наконец-то наши с мамой тюльпанчики буяют всей своей красотой. Выйдеш рано утречком на крылечко и невозможно глаз оторвать, такие разные и такие прекрасные. Делюсь со всеми этим чудом.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...