среда, 29 июня 2011 г.

Моя первая мини-конфетка

Вот, решила перебрать свои первые, пускай немного скромные :), вышивальные запасы. Обнаружился пакетик с такими вот шерстяными ниточками, когда я только увлеклась вышивкой другие в нашем городе не продавались. Немало я ими вышила, а теперь уже не первый год лежат они мертвым грузом в дальнем углу шкафа. И подумалось мне, а может кто-то сможет вдохнуть в них новую жизнь и найти им достойное применение в своем рукотворчестве? Так что кому действительно нужны такие ниточки милости прошу :)) От себя еще постараюсь какую-то рукоделочку.
Правила самые обычные:
- забрать картинку к себе;
- оставить коментарий с сылочкой.
Розыгрыш конфетки 29 августа.

суббота, 18 июня 2011 г.

Ура! Веснушка приехала!


Уже несколько дней как у меня поселилась замечательная зайка Веснушка. А приехала эта девочка из далека от чудесной рукодельницы Лены. Посчастливилось мне выиграть у Леночки конфетку, такой замечательный подарочек был мне на День рождение, да еще Веснушка в таком наряде - салатовый, оливковый мои любимые цвета. Кроме этого зайка привезла с собой еще подарочки - ниточки, канвушечку, бобинки. Лена будто прочитала мои тайные желания, я так давно хотела попробовать вышивать меланжем. Вообщем моему счастью нет предела, порадуйтесь вместе со мной :))
Веснушка сразу же пошла обозревать свой новый дом, полюбовалась орхидеями, взобралась на черешню, побродила по травке... Думаю ей у меня понравилось :)))





Снежок

Давно заглядывалась на этих чудесных малышей, такие простенькие и такие миленькие одновременно. Спасибо большое Елене за чудесный МК и вдохновение. Всего часик роботы и такое чудо поселится у вас :))

четверг, 16 июня 2011 г.

И снова розы...

Наконец-то я домучила свою вторую скатерть с розами. Как же иногда устаешь вышивать одно и тоже особенно когда в голове вертится тысяча идей. Так хотелось приступить к подарочкам для моих пифочек, а теперь я с чистой совестью :)) и удовлетворением от законченной работы могу приступить к этому приятному занятию. Для этого у меня есть много времени - целых 7 дней, а потом новый заказ. Посмотрим что натворится, а пока что моя вторая скатерка, 220см на 140см. Общий вид, серединка поближе, ну и как же без изнаночки, люблю чтоб акуратненько :))



четверг, 2 июня 2011 г.

На скорую руку

На днях понадобилось мне сообразить небольшой презентик для колеги с роботы. Времени было ровно один вечер после укладывания дочи спатки. Вот что из этого получилось.



Подарки

Вот такая вот шикарная корзинка с сюрпризом была преподнесена мне любимым мужем на день рождение. Я радовалась как ребенок, во-первых от того что увидела с его стороны еще одно подтверждение одобрения моих увлечений. А во-вторых вручение подарка было для меня большим сюрпризом так как в этот день мужа небыло рядом, подарок был надежно препрятан зарание и бабуле было дано поручение торжественно его вручить. Ну и в-третьих очень порадовало что внутри еще оказались так хотимые ножнички и маркер для ткани. Как-то сказала о них мимолетом что вот есть такое и надо купить, а он и запомнил. Теперь вот делюсь своей радостью с вами :))



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...