вторник, 26 июля 2011 г.

Кривульки-красотульки... и мое Солнышко

Вдохновившись Тониным подарком и использовав ее бискорню как наглядное пособие сотворили мы с Сашуней (хорошо себя вела и маме не мешала :))) свои первые кривулечки. Не такие они идеальные как хотелось бы - немного прямоугольные из-за особенностей канвы получились, но мне все же нравятся )) Первый раз вышивала меланжем, пока приноровилась, а потом вроде пошло. Не знаю все ли правильно делала, хорошо тут изнанки не видно :)) Вообщем вот такое чудо    родилось....




А это мой Масик, наконец-то пойманый фотоапаратом :)), в Тониных подарочках. Никак мою стрекозу не урезонить, все носится и все заколочки-повязочки с головы стаскивает.



суббота, 23 июля 2011 г.

Подарки

Вчера у меня был такой замечательный день, нежданно-негаданно (ожидалось только в следующую пятницу) из теплого города Сочи от замечательной рукодельницы Антонины пришел ПИФ-подарочек. Эту чудесную новость мне сообщила подруга (спасибо ей большущее!!!) которая работает на почте. Все дела сразу были отложены в сторону - укладывание ребенка спать, готовка обеда...., мужа за баранку и вези дорогой за подарками ждать нету сил :)) Посылочка открылась как только оказалась в моих руках, а потом начался бурный просмотр и вырывание друг у друга из рук. Вообщем моему восторгу нет предела, все как я мечтала и хотела и даже больше! Достался подарочек и моему Масику - повязочка с юбочкой, правда она пока больше ракушечками заинтересовалась.
Тонечка спасибочки тебе БОЛЬШУЩЕЕ!!!! Все очень акуратно, нежно, с душой и моего любимого цвета. 
Девочки кто еще сомневается участвовать в ПИФе или нет, отбросьте все сомнения - только ДА!!! Это так здорово получить частичку души, труда и любви от такого далекого, а после уже такого близкого человека. Это так здорово готовить подарок, придумывать, ждать пока он доберется, надеяться что понравится, а потом читать бурные восторги и слова благодарности.
Вообщем хватит слов, смотрите :))


среда, 20 июля 2011 г.

Маки

Ну вот, как и обещали мои маки. Это мои творилки за последние четыре недели, правда еще последняя салфеточка в процессе, но уж очень хочется вам продемонстрировать чем я занималась последнее время :)) Кажется, такой несложный рисунок, а как полностью вышьешь то совсем по-другому все выглядит. Прям иногда отдавать жалко :))




И еще одно фото, это готовая стопочка. Чтоб был понятен объем :)) Маленьких салфеточек (1-е фото) - 24 штуки, всех остальных по 2 штучки. Всего примерно около 34 000 крестиков.

вторник, 12 июля 2011 г.

Лилии

Моя мама очень любит цветы, этой любовью она заразила и меня. Так как собственного дома у нашего маленького семейства пока нету, то на клумбах мы творим вместе. Вот какие лилии (это лишь самая малая часть, остальное не успела заснять по причине отъезда) цветут у нас в этом году.







Делаем подарки - получаем радость. №1

Наконец-то я добралась до нормального интернета, а мои небольшие подарочки-вышивалочки к моей пифочке Светочке. Так что теперь я с огромным удовольствием поделюсь своими вытворялками с вами. Первый раз участвую в таких авантюрах и было немного страшноватенько, а вдруг не получится, а вдруг не понравится? Но вроде бы первый "блин" не комом :)) и Света осталась довольна, а я от этого довольна и счастлива вдвойне. Оказывается делать сюрпризы не менее приятно чем их получать :))
Вышилась и сотворилась такая вот коробочка (очень долго ломала голову как слепить-скрепить), маячок для ножниц, тыковка-игольничка и небольшой морской конек.

Дальше немного поближе все стороны моей чудо-коробочки. Захотелось мне чего-то такого яркого, сочного, летнего...



Надеюсь в ближайшее время начать работу над следующим сюрпризом, так что Анюта жди подарков :)). Буду очень стараться не затягивать, но месяц это дело займет так как еще дошиваю скатерки с маками. В ближайшее время обязательно продемонстрирую.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...