среда, 30 ноября 2011 г.

Конкурс от Формулы рукоделия

Еще 15 ноября Формула Рукоделия объявила конкурс "Первые снежинки", я о нем узнала только сегодня и тоже хочу поучаствовать. Так как по условиям конкурса открыточка должна быть сотворенной после 15-го ноября и опубликована отдельным постом то думаю мои дракошики имеют право поучаствовать :) А вдруг именно символу Нового года повезет?
Девочки, всех приглашаю присоединяйтесь и давайте поддержим друг друга!

пятница, 25 ноября 2011 г.

Подготовка, медленно но уверенно :)

Потихоньку завершаю свои подарки для обменных проектов и паралельно готовлю небольшие приветики для моих виртуальных подружек и замечательных рукодельниц. Вот эти небольшие творилочки могу показать прям сейчас, пока обменные будут добираться по назначению :)


Кстати магнитики уже отправились в путь :)
Хотелось бы одарить как можно больше девочек но пока желания не совпадают с возможностями :(, так что будем потихоньку ведь праздников в году много, да и просто так без повода еще приятнее делать подарки.

Подарки и покупки

Наконец-то я добралась до фотоаппарата и могу показать вам какие чудесные подарочки ждали по возвращению домой. Первой была посылочка от замечательной рукодельницы Ники которая шьет просто замечатильнейших  Кролов. Ники, спасибо огромное за твою доброту и внимание, такие вкусные леденцы, а ткани какие замечательные. Про качество и красоту прихваток вообще молчу - слов нет, одно восхищение :)
Второй долгожданный и замечательный подарок был от Анюты, моей пифочки. Чудная открыточка с теплыми словами, замечательный зай-стиляга и яркая позитивная резиночка. Книжечку Сашуня уже во-всю штудирует. Анют, спасибо тебе, очень рада нашему знакомству и возможности поделиться друг с другом частичкой тепла.
А это вот уже мои покупочки из путешествия, решила себя немного порадовать :)
Так что Новогодний дух уже у нас на пороге, чего и вам всем желаю!

среда, 23 ноября 2011 г.

Я вернулась :)

Всем доброе утро. Ну вот я и дома, два дня отходила от поездки, разбирала чемоданы и входила в обычный режим дня (отвыкла вставать рано утром :)). Впечатлений от путешествия очень много и только позитивные, но сейчас в голове какая-то каша, все перемешалось. Такое море информации что невозможно толково рассказывать. так что сразу приношу извинения за нескладность и сумбурность :) - ну не умею я писать красиво.
Летели мы самолетом, для меня это было впервые, до этого два раза ездила автобусом. 36 часов против двух это конечно не передать словами какая благодать, да еще и получилось взять дешевые билеты, дешевле чем на автобус. Туда-обратно дорога обошлась в 85 евро. Сразу по приезду отправились гулять по деревне в которой мы жили, это вот вид на нее.
Буквально через день у нас была двухдневная экскурсия в Париж. Город очень красивый сам по себе, красивая архитектура, много музеев, но уж очень много туристов и приставучих продавцов. Экскурсия была очень насыщенная, почти не было свободного времени. Очень повезло с погодой, тепло и солнечно. Единственное разочерование это Елисейские поля, в моем представлении это парк с небольшими магазинчиками, а на самом деле оказалось вот какие они.
Дальше еще фотографии из Парижа, не очень много так как на свой фотоапарат мы в основном снимали видио, а фотографии делал брат уже професиональным фотоапаратом и их мы получим попозже.

понедельник, 14 ноября 2011 г.

Одним глазком :)

Почему одним глазком, потому-что как и обещала ненадолго выкроилось время для интернета, быстренько просмотрела почту и отправилась любоваться вашими шедеврами за прошедшие  6 дней. А тут столько красоты что просто невозможно все откоментировать. Поэтому благодарю вас здесь за теплые слова и пишу слова восхищения вашим творениям. Вы все такие большые молодчинки, такая бурная подготовка к Новому году, так держать!!!
А мы вот сегодня в шесть утра вернулись из Парижа, море позитива, впечатлений, шикарная погода +16, солнце. Два дня пролетели как мгновение, очень насыщенная програма, но увидели лишь самое знаменитое - Лувр, Версаль, Эйфелева башня с шампанским, прогулка по Сене, Собор парижской Богоматери. Вообщем рассказывать очень много и долго, так что фотоотчет и подробности будут попозже :)
Стараемся время использовать по максимуму, поэтому через пару часиков отправляемся на пргулку в Штутгарт.
Всем желаю хорошего дня и только положительных эмоций.
Кстати прихватила из Парижа малюсенький сюрпризик для конфетки :)

вторник, 8 ноября 2011 г.

Подарки, совы и отъезд

Такое название сумбурное так как тороплюсь и пишу бегом и вприпрыжку. Во-первых получила сегодня замечательного дракошика которого мне посчастливилось выиграть у настоящего мастера своего дела Наташи. У меня был просто шок от  его миниатюрности, аккуратности, все детальки так продуманы. А еще он приехал не один, а в замечательном домике, который называется "гнездо дракона" :)) Вообщем полный балдеж!

Во-вторых демонстрирую вам своих совиков, немного корявеньких, чуточку простоватых, но от этого не менее милых. Такие вот отдыхалочки.

И в-третьих уже через пару часиков у меня автобус на Киев, а в 6-ть утра самолет. Так что я немного пропадаю, всего лишь на пару неделек. Постараюсь найти время и хоть разочек или два заглянуть одним глазком сюда.
Всех люблю и целую. Па-па :)

воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Маленькая новогодняя карамелька

Столько вкусностей девочки разыгрывают в своих блогах, а я такая ужасная сладкоежка что порой становится стыдно. Так что это первая но не основная причина моей карамельки :) Основная это конечно же наступающий на пятки :) Новый год. И так мне понравилось делать подарки что хочется порадовать еще кого-то, подарить чуточку радости и тепла. Что будет в конфетке еще сама не знаю это и для меня сюрприз (решение о розыграше пришло спонтанно), но там точно будет что-то привезенное из моего скорого путешествия. Так что быстренько записываемся и 3 декабря заходим узнать кому же повезло :)
Правила самые простые: картинку к себе на панельку, а мне коментарий с сылочкой :))
Пускай всем хоть разочек повезет!!!!

пятница, 4 ноября 2011 г.

Моя дракошкина семейка

Познакомтесь с моими дракошками, маленькими и озорными :) Пока демонстрирую их вот в таком виде, а что же с ними случится узнаем немного попозже. А пока можете поугадывать и выбрать любимчика, я вот еще не определилась кто мне больше всего симпатичен :)

среда, 2 ноября 2011 г.

Мешок счастья или....

....или ПИФ-подарочек от Светы!!! Уже второй день наслаждаюсь своими новыми богатствами и не могу успокоиться. Светочка спасибо тебе огромное, просто вселенское спасибо!!! Не могу передать словами какая буря эмоций меня захлестнула когда я увидела этот "скромный" со Светиных слов подарочек. Я думала что у меня рука устанет доставать и доставать из красивого пакетика (забыла пофотать :)) все эти нужные любой рукодельнице вещи.
Начну с рукодельной части. Невероятно красивый, нежный на ощупь и нужный вязаный набор. Для не умеющей держать спицы в руках это просто шедевр. Но моя фея решила на этом не останавливать и вышила замечательный позитивный пинкип. Теперь моя Мышуля стережет привезенные с собой богатства :)

Света не была бы настоящей феей если бы не порадовала и моего Масика. Так что в ее волшебном мешочке были подарки и для Сашуни. 
Так как все в один кадр не умещается то еще одно фото из мешочка :)) Тканька (ею кстати оформлен задничек пинкипа), канва, вкусный-вкусный чай и еще много всего. А самое главное открыточка с теплыми словами. Порадуйтесь вместе со мной :)
Светочка, как я рада что существует интернет и что мы познакомились. Спасибо тебе за все!

вторник, 1 ноября 2011 г.

А мы все готовимся...

И к чему же мы готовимся, ну конечно же к Новому году и к предстоящему через неделю путешествию. Для нашей елочки-красавицы доделались вот эти два ангелочка, которые были вышиты еще в начале августа. Но тогда еще было не совсем новогоднее настроение :) За схемки и за уроки спасибо Вике. С изнанки приклеила бумагу из набора для открыток (не знаю как она правильно называется :( ). Лежал у меня этот листик бесхозным уже лет шесть, кстати привезла набор из Германии.

А для племяшки смастерилось вчера пару заколочек с резиночкой и ободком. Цветочки что с бусинками из Олиной конфетки, спасибо тебе огромное. Хочется уже и своего Масика украшать такими цветочками, но дольше минуты у нас на голове ничего не держится :)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...