четверг, 29 декабря 2011 г.

Наш первый бал

Вчера мое солнышко побывала на своем первом новогоднем балу. Так как изначально мы туда не собирались то и костюм не готовили. Но как только очухались от болячек решили что надо обязательно поехать к Дедушке Морозу и потанцевать со Снегурочкой :) По быстрому сообразили мини-наряд (за час до события) и вот мы уже на балу.
Поначалу Сашулька была без настроения, поэтому и фото такие "веселые", но потом так понравилось что уходили со слезами и словами "детки, танцы, Мороз" :)

Думаю это мой последний пост в этом году. Поэтому всех кто заглянул в гости и заглянет после поздравляю с наступающими праздниками! Всем мамам желаю что бы детки не болели, были веселыми и послушными :) Всем рукодельницам вдохновения и времени для творчества. И всем нам любви, семейного тепла, приятных сюрпризов-подарков и пускай в Новом году будет только все самое хорошее и светлое!!!




понедельник, 26 декабря 2011 г.

Рукодельные журналы. Подарю-поменяюсь :)

Решила продолжить-поддержать Юлину идею о ревизии собственных рукодельных запасов схем и пока вот добралась только до журналов :) Покупала их тогда когда времени на рукоделие совсем небыло - работа не позволяла, а душа требовала прекрасного. Так вот и лежит себе кучка из 10 номеров в дальнем углу без дела. Достала, пересмотрела, отобрала для себя четыре номера, а остальные хочу предложить вам.
А так как я тот еще хомяк, то в начале хотела бы предложить поменяться. Может у кого-то есть вот такие же запасы уже использованых интересных журналов по вышивке, или много одинаковых ниточек, или купленые наборчики к которым пропал интерес. Также сейчас катастрофически не хватает скрапматериалов и красивых танюшек-фетра. Вообщем буду рада всему чем вы готовы поделиться.
Если же желающих поменяться не будет поделю журналы между двумя желающими и просто подарю :) Зачем же добру пропадать?
Записывайтесь до 3-го января. Достаточно просто оставить комментарий.
А я пойду дальше ревизию наводить, глядишь еще что-то насобираю...

четверг, 22 декабря 2011 г.

Лошадка Красотка

Вот у всех девочки как девочки, а у меня.... А у меня Сашулька хватает веник, швабру, кочергу от камина и начинает скакать-бегать верхом на этой красоте по дому. Зрелище конечно уморительное, но уж очень хочется чтоб вещи использовались по назначению. Вот и пришлось в срочном порядке навести ревизию в запасах, немного пошерстить интернет на предмет МК и выкроек и сообразить ребенку лошадку. Выкройку и наглядное пособие обнаружила очень быстро, спасибо Лизе. Сложили все подходящие тряпочки-тесемочки в кучу, а потом начали искать палку, вот это то и оказалось самым трудным. Так что пока мы сшили голову и взяли палочку от игрушки, а так как внутри она полая, то потом вставим туда что-то подлинше. Подходящую по диаметру папа и дедушка пообещали в выходные найти в своих закромах. Так что на фото только наша дама во всех ракурсах. Так как выкройку срисовывала с монитора, то мордася получилась немного худощавая. Будем думать что это такая порода элегантная :)
Прошу любить и жаловать, Красотка во всей красоте :)




Подарки просто так и конфетка

Этот пост хотелось написать еще вчера, но как то не сложилось, а жаль, так как вчера эммоции били через край. Хотя они и сегодня не утихли, но вот словарный запас поисчерпался :)
Итак, вчера дедушка Мороз меня очень порадовал и принес аж две посылочки. Обе посылочки из Москвы. Первая от Юленьки, просто так эта замечательная девушка прислала мне стооолько богатств и стоолько красоты, что мне аж немного неудобно. За каждый подарочек хочется поблагодарить отдельно, так как Юля будто бы читала мои тайные мысли-желания. Чего только небыло в небольшом конвертике. И такой ценный для меня номер "ВК", и пособие для желающих научиться вязать крючком, и наклеечки, и салфеточки новогодние. А еще чудные пуговки, паетки, а также часики для моей Сашульки и замечательный ангелочек-подвесочка. Юльчик, признаюсь с журналами в руках я и уснула :) СПАСИБО тебе дорогая!!!!!!
Вторая посылочка от Иры. Повезло мне в первый день зимы выиграть от Ирины мыльную конфетку. Теперь эта вкуснопахнущая красота уже у меня, правда я не знаю как к этим шедеврам подступиться - уж очень жалко таким мылом пользоваться. Наверное еще некоторое время буду просто любоваться и хвастаться друзьям-гостям :) Кроме мыла в посылочке были еще вкуснющая шоколадка (как всегда сладкое не дожило до фотосесии), чай и замечательная игрушка снеговик. Иринка, спасибулечки!!!!
А теперь фото подарков.


понедельник, 19 декабря 2011 г.

Красное золото

Сегодня под подушку св.Николай положил мне замечательный подарок - это чудесная посылочка от Ларисы :). В волшебном мешочке чего только небыло:  и вкусные конфетки (не дожили до фотосесии), и чудесные тесемки с бисером, и самодельная открытка-игрушка с теплыми пожеланиями, но самым сказочным был конечно же шарик на елку. Сама того не зная Лариса исполнила мою третью новогоднюю мечту. Вот так вот до главного праздника еще целых две недели, а мои мечты уже потихоньку сбываются.
Ларисочка спасибо тебе огромное и отдельное спасибо Юле которая организовала такой чудесный обмен елочными шариками!!!

воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Подарочки, много подарочков :)

Ну наконец-то у меня получилось сбросить фотки с фотоапарата и я могу поделиться своей радостью с вами.
Еще во вторник к нам  с Сашулькой приехала огромная коробка подарков из Днепропетровска от Зои. С Зоей мы участвовали в обменном проекте который организовала Юля. Когда Юля сделала галерею с подарками мне сразу захотелось получить в подарок скраповый альбом или блокнотик. И вот одна из моих новогодних мечт исполнилась, теперь у меня есть красивущий альбом в замечательной упаковочке. Жалко фото не могут передать всей красоты, аккуратности, душевности, каждая страничка такая особенная, волшебная!!!
Кроме альбома в коробке еще было стооолько подарков я просто обомлела :) Зоя специально для моего Масика пошила замечательного дракошу (мы назвали его Кося) который вместе с шоколадкой был упакован в красивый сапожок. Мой хомяк тоже не остался в стороне, ниточки, канва, ленточки, бисер, м-м-м... А еще душевная открыточка, вкусные-вкусные конфетки и красивые игрушки для елочки. Вообщем дальше много фото :)





Ну и это еще не конец моих радостей. В пятницу почтовом ящике меня ждали два конвертика от моих дорогих подруг Тони и Светы. Такие небольшие конвертики, а сколько счастья они приносят. Замечательные душевные открыточки и небольшие но очень теплые подарки-сюрпризы. От Тони календарик и наклеечки, а от Светы вязаные снежинки. Светочка спасибо тебе огромное за еще одну исполненую новогоднюю мечту :)
Спасибо всем кто осилил :) , дочитал-досмотрел и порадовался.

четверг, 15 декабря 2011 г.

Моя победа в конкурсе

Уря, мои открыточки заняли третье место в конкурсе который проводил блог "Формула Рукоделия"! Это первая и очень значимая для меня победа. Девочки, спасибо вам за поддержку и теплые комментарии, а также за вдохновение.
А это приз за третье место, именно его я и хотела, потому что ко мне приедет замечательный наборчик "Зимний улов". Моя Маська обожает мультик "Маша и Медведь", а именно серию про рыбалку :)

понедельник, 12 декабря 2011 г.

Сапожок "Снеговичек"

Ура! Наконец-то у меня дошли руки оформить давно вышитых (когда Масик еще в пузе жила :)) снеговичков. То машинки не было, то времени то еще какие-то причины... Но вот вчера нашло вдохновение, из всех хомячих запасов нашелся подходящий задничек, веревочки-тесемочки и вот такое чудо у нас получилось. Уже примеряли как наш сапожок будет смотреться на камине, осталось теперь его подарочками наполнить. Размеры довольно приличные: 30x25см.


А еще Масик немножко приболела, но держится молодцом и не капризничает, смотрит "Машу и Медведя" и даже пытается местами петь-танцевать:)
Всем хорошего дня!

суббота, 10 декабря 2011 г.

Последний ПИФ-подарок и обменный шарик

Ну вот наконец-то сегодня вечером я презентую свой подарочек для последней самой близкой мне пифочке - крестной моей малышки и дорогой подруге Марине. Мы дружим еще со школы так что ей как самой родной все в последнюю очередь :) Ну главное к Новому году мы справились. Пошился совсем не новогодний, а скорее летне-осенний наборчик для кухни в моей любимой цветовой гамме. Вышивка из осеннего и пока единственного в моей коллекции номера ВК. Мешочек уже заполнен подарочками поэтому фото такое невзрачное.
 
 Также мой елочный шарик который был сделан для обменного проекта организованого Юлей уже у своей хозяйки и я могу теперь показать его вам. Сделан он также как и предыдущие из маленьких йо-йошек только размером побольше.

среда, 7 декабря 2011 г.

Что-то из ничего

Пока вышивались мотивчики для открыточек из предыдущего поста, в голове роилось множество мыслей кому и как я их подарю. И вот что в итоге получилось. Такие зимние, новогодние держатели для открыточек-фотографий. А подарены они будут мужу и брату. Использовала то что называется было под рукой:
- пластилин;
- испорченые Сашкины заколочки;
- пасты от шариковой ручки;
- лак для ногтей;
- скраповые снежинки и бусинки (Оля что бы я делала без твоей конфетки)
- кусочек ткани, бисер и фантазия :)
Хочу с этими держателями поучаствовать в конкурсе Формулы Рукоделия "Волшебный праздник". Думаю по условием конкурса они должны подойти, здесь и вышивка бисером и скрап материальчики, немного шитья. Вообщем попытаем удачи :)


вторник, 6 декабря 2011 г.

Открыточки-малышки

Думала я что уже закончила свой новогодний период творчества, да не тут то было :) Увидела эти замечательные мотивчики и не смогла удержаться. Дизайн из журнала Quick@Easy CrossStitch, номер не подскажу так как схемку нашла на http://club.osinka.ru. Вышивалось очень быстро, буквально 1,5 часа плюс на открыточки минут 30. Помучалась лишь с приклеиванием звездочек, что называется "не дышите" :) Хоть эти малышки очень простенькие, но по-своему очаровательны, поэтому попробую поучаствовать и с ними в конкурсе ФР "Первые снежинки".

воскресенье, 4 декабря 2011 г.

Прошу прощения :(

Девочки, которые участвовали в карамельке, только что мне указали на мою ошибку в диапазоне чисел в рендоме. Спасибо большое, я так спешила что и не заметила свою невнимательность. Но хочется сразу объяснить что там все верно. Минуту назад я написала, а потом удалила пост в котором сделала дополнительный розыгрыш среди 14 коментариев (с 101 по 114). Удалила по той причине что при копировании результата рендома мне опять сохранило картинку как в первом розыграше, как бы я не старалась ее отредактировать. Так что и в первый раз я вводила верный диапазон, а в пост сохраняет только с 1 до 100 и результат :(  Не знаю в чем проблема, в следующий раз обещаю быть внимательней.
Надеюсь на ваше понимание.
И еще знаю что бывают разные причины у победительниц по которым они не объявляются, так что я подожду до следующего воскресенья, а потом переиграю.
Что вы думаете по этому поводу?

суббота, 3 декабря 2011 г.

Новогодний обмен. Подарок от меня.

Когда Юля из блогга "Финтифлюшки от Юляшки" объявила набор в обменный проект я очень сомневалась что смогу, что успею по времени. Но увидев девочек которые активно записываются решила тоже рискнуть :) И вот вчера мой подарочек уже добрался по месту назначения и я не боясь испортить сюрприз могу поделиться с вами его рукодельной частью.
Зоя, я очень рада нашему знакомству и благодарна этому проекту и его организатору за радость и удовольствие творить, создавать праздничное настроение и узнавать новых замечательных рукодельниц!!!
Итак мой рукодельный подарок состоял из фруктовницы, мешочка с подарочками и елочных игрушек. Это был мой первый опыт шитья на машинке, поэтому до аккуратности еще очень далеко, но я старалась как могла :) Дальше фото.




Розыгрыш карамельки!!!

Всем доброе утро! Ну вот и пришло время узнать обладателя моей маленькой новогодней карамельки. Так как она с самого начала была сюрпризной, то пускай такой и останется до момента получения :) Розыгрыш проводила с помощью random, который выдал такое красивое число
  55Кто же у нас спрятался за этой циферкой :)?

четверг, 1 декабря 2011 г.

Украшения для елочки

Сейчас вокруг столько новогодней красоты, все творят и творят, вдохновение и желания просто зашкаливают :) На этой волне и натворились мои скромные украшения для елочки. Все таки игрушки сделаны своими руками это совсем другое чем покупные. Процесс затягивает, хочется пробовать что-то новое, другое, еще красивее. Но думаю что в этом году это пока все елочные игрушки сотворенные мною, хотя... до наряжания елки еще есть пару недель :)
Итак два небольших шарика, обклеены если я правильно знаю йойошками сделаными из обрезков кружев которые чудесным образом нашлись в бабушкином сундуке.

А это партия несложных простеньких подвесочек по-моему из флиса, не сильна я по тканям :) На самом деле они выглядят намного красивше и светлее, но погода за окном не дает возможности передать весь блеск.

И в конце групповое фото всех игрушечек. Жалко я вязать не умею, еще бы снежинок крючком и было бы в самый раз :) Ну к следующему году есть время поучиться.

С началом зимы и праздничного всем настроения до самого Нового года!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...