воскресенье, 30 сентября 2012 г.

АТС "Апельсин". Закрыта!

Думала что отложу АТСтворчество хоть на месяцок, но разве ж такое возможно с нашим городком и его создательницей Алисой )) Я бы это задание от Апельсиного Ежа точно пропустила, а Алисочка подбила не только поучаствовать но еще и обменяться своими апельсинками. А фрукты-витамины нам сейчас очень нужны да еще с такой положительной энергетикой))
Вот во что вылился мой апельсиновый креативчик, вроде простенько, но с маленкими апельсинками я хорошо поигралась пока повырезала-поклеила. Буковки тоже рисовала сама, так что за кривоватость простите. Фон побрызган акварелькой, немного тиснения по периметру и штампик-завитушка.
Так как все карточки отличаются только буковкой, то поближе показываю одну))
Участвую:

пятница, 28 сентября 2012 г.

Пингвик ))

Дорой ночи, а я к вам с мистером Пингви - веселым новогодним украшением)) Давно хотела попробовать вышивку на пластиковой канве, а тут еще и марафон такой интересный в Арт-Бандероли начался - "Подарочки для елочки". Признаюсь первая игрушка далась не так уж и просто, вышивать на пластике раза в три дольше чем на обычной канве - уже думала что и не успею. Заднюю сторону прикрыла темно-красным цветом.
Одним из условий участие является рассказ о любимой сказке, сказочном герое. В детстве я ооочень любила читать и перечитала не одну книгу сказок )), какую-то особенную выделить сложно, но вот почему-то первой на ум пришла "Золушка", а точнее советский мультик "Золушка".
Результатом довольна на все сто, теперь хочу не меньше десяти таких игрушек))
Приглашаю 30-го сентября всех заглянуть в Арт-Бандероли и проголосовать за понравившегося зверика.

среда, 26 сентября 2012 г.

АТСонашествие)))

Доброе осеннее утро! Наконец-то я добралась до отчета по полученным АТСочкам. Некоторые ждут показа уже около месяца, а парочку получила буквально вчера. Каждый раз держишь конвертик в руках и уже предвкушаешь сколько красоты, теплоты он хранит... и каждый раз доставая маленькую карточку понимаешь что монитор не может передать всей очаровательности и душевности. Даже не знаю чем объяснить мою любовь к АТС, еще буквально несколько месяцев назад я их вообще не понимала)), но наверное в рукоделии всегда так, во что-то влюбляешься сразу, а для чего-то нужно время))
Итак мое пополнение началось с милого мишки от Леночки(Марселена).
Вслед за влюбленным мишкой приехал конвертик от Леночки(Чудо), а в нем чудесная нежная кулинарная АТС с вкусным и полезным рецептом ромашкового чая.
А этот новогодний мишка добирался аж из Италии от Sonya.
Забавный повареночек от Светы(Маргаритка) в рамках кулинарного обмена
А какой милашка-тигреночек приехал от Златочки да еще с такими "скромными" подарочками))
Последний нежный и романтичный конвертик. который я получила вчера был от Людочкм(Milada )
Девочки, спасибо всем огромное за подарочки, за душевные АТС, за подаренную радость! И все малюточки вместе, теперь их в моей коллекции уже 19 без моих))
Фоном для фотосесии послужил мой первый акварельный лист окрашенный кофе, запах невероятно вкусный, а над красотой еще нужно поработать))

понедельник, 24 сентября 2012 г.

Открытка "Нежность..."

Совсем простенькая открыточка но сделана от души для одного очень хорошего человечка, надеюсь получательнице понравится))
Снова пропал писательский талант да и времени есть минут 10 для поста, так что я кратко.
Участвую:
Наше Хобби "Скетч №26"


воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Лето, бабочки, цветы...

Добрый вечер или день, а я снова к вам с вышивальным хвастиком)) В этот раз с результатом проекта "Бабочки, порхающие цветы" который организовала Вита. Как я рада что все таки решилась на участие в этом пректе, такая дружная и увлеченная компания собралась. Так интересно было ожидать очередного результата по отшиву от каждой рукодельницы и хоть схема была у всех одиннаковая, но вот результат поражает своим разнообразием и непохожестю)) Виточка, спасибо огромное за чудесную схему, за подход каждому участнику, за помощь и подсказки...
Жалко я не могу пока похвастать полным оформление, но по окончанию это будет подушка.
Кстати, скоро начало нового проекта, за новостями следите у Виты в блоге и решайтесь - точно не пожалеете)) Схемы проработанны отлично, инструкции прописаны подробно и доступно, и на каждый, даже самый глупый вопрос вам обязательно ответят-подскажут.
Всем хорошей рабочей недели, а я пока еще пару постиков напишу, но уже скраповых))

суббота, 22 сентября 2012 г.

Крейзи-баночка и Сашкино творчество

Как и обещала , снова постик )) Вот такой вот результат спонтанного обмена получился у меня на прошлой неделе. Предложила Леночка свою вкусную "Арбузную маргариту" обменять на что-то рукодельное вышитое, ну я и соблазнилась )). И Лена совершенно неожиданно попросила меня вышить что-то шовчиками, а я же только один раз в таком стиле делала пасхальную морковку. Пришлось пораскинуть мозгами, хотелось что-то маленькое, милое и полезное)) В итоге такая вот баночка с цветочной игольничкой на крышке.


А это уже моя "Арбузная маргарита" с подарочками.

Поделюсь еще первыми рукодельными шажочками моей малышки. 
Пока мама вышивает, Саша рядом не скучает.
Саша пуговки схватила и панно наворотила ))
Сегодня мы самозабвенно кромсали листочек фигурными ножничками и делали дырочки дыроколом, но сфоткать не успела))
А еще мы уже три недели как ходим в сад и полторы из них остаемся на весь день. Плачет доча немножко утром когда одевается, зато в группу идет буз проблем и машет ручкой. Для меня сейчас такой релакс наступил - вышиваю, клею, рисую и не боюсь что кто-то помешает, что-то утянет)) Жаль что этот отпуск продлится еще каких-то две недели, а потом выхожу на работу. Хочу и не хочу этого одинаково))

пятница, 21 сентября 2012 г.

Мое "Рождество в лето" и еще много подарков))

У меня сегодня суперподарочный день )) и даже наступившая осень с дождиком и прохладой не смогла испортить моего радостного настроения.
Первый, самый большой подарочек я получила по обмену "Рождество в лето" который организовала Мариечка, за что ей огромное человеческое СПАСИБО!!! А еще спасибо судьбе и фортуне которая выбрала моей дарительницей Зою. Это просто невероятно, но год назад я участвала в одном новогоднем обмене и моей дарительницей тоже была Зоинька, теперь я не против превратить это в традицию )) Прям рождественское волшебство, вот и Зоин блог называется волшебно "Фейские штучки".
Вы только посмотрите сколько всего мы с маськой получили, Зоя каждому члену нашего семейства подарочки положила)) Сашке сладости и альбомчики с фломастерами, мне много-много рукодельных материалов, а мужу я домик вручила. Открою небольшую тайну,на этой неделе мы купили небольшой кусочек земли для постройки своего домика, надеюсь весной приступим, а пока будем копить денюжку для стройматериалов.
Зоя, ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Вторым и очень ценным подарочком стала одна из карамелек от Олечки, мне достались очень красивые и нежные тиснюшки, а еще Олечка положила в конвертик маленькие сюрпризики - цветочки, дырокольности и салфеточки.
И последний мой подарочек, полученный немного раньше но очень долгожданный так как ждала я его еще с начала лета )) Это мой приз за победу  в двух этапах и в финале марафона "Кривульки-красотульки".
Теперь целый день наслаждаюсь своими новыми скрапбогатствами и только успеваю записывать планы по их дальнейшему применению)) В первых хочушках у меня стоит небольшой детский фотоальбомчик, посмотрим что из этой затеи получится))
А еще у меня есть четыре полученых и не показанных АТС, Сашкино швейное творение, моя первая самостоятельная крейзивышивка и обалденный результат (мое мнение) участия в проекте от Виты-Violet. Так что буду на выходных писать много постов))

четверг, 20 сентября 2012 г.

Не прошло и шесть лет ))

Вашему вниманию и к моей огромной радости демонстрирую наконец-то законченую скатерть для себя любимой. Вышивала ни мало ни много - шесть лет )) А ведь можно было и за месяц закончить...
Как-то попалась в магазине такая ткань со вставками квадратными для вышивания и захотелось мне очень-очень вышить большую скатерть для себя. уже тогда представляла как будет у меня свой домой, просторная веранда, большой стол и белоснежная цветочная скатерть... Скатерть есть, осталось построить дом )) Жаль нет еще и стола подходящего для фотосесии ))

Так что вы не думайте, вышивание я не забросила )) 

четверг, 13 сентября 2012 г.

Кулинарные АТС. Закрыта

Доброй ночи или дня )) Сегодня я познакомлю вас со своими кулинарными АТСочками (кто еще не знаком ))) и с новым интересным, творческим, азартным блогом в котором собрались поклонницы этих очаровательных карточек - блог "Город, где живут АТС". Обязательно загляните в гости, думаю многие скрапледи захотят там остаться )) Спасибо ОГРОМНОЕ Алисочке за создание уютного, доброго бложика и за фонтан идей!
Прошлое воскресенье мы посвятили кулинарии, а вернее обмену вкусными АТС. И вот мои малютки. У меня получились три мини-серии с французким уклоном, по четыре карточки в каждой. В этот раз решила придать небольшой объемчик (понравились мне Машины кролики ))) своим атсочкам, на фото плохо видно, но все картиночки посажены на клеевые квадратики.
Все карточки уже разобраны и сейчас в пути к своим хозяйкам ))
Серия №1 "Доставка от шефа"
Серия №2 "Кулинарная закупка"
Серия №3 "Чашечка кофе в..."
На этой неделе я мало комментировала и заходила к вам в гости - отсутствовал ноут, но зато я неплохо повышивала )). А еще мое солнышко уже второй день остается в саду почти до вечера, плачет только дома когда одеваемся и воспитательница даже похвалила Сашульку за аккуратность и за то что берется сама собирать игрушки, одеваться... Приятно так, слов нет )) 

пятница, 7 сентября 2012 г.

Морская вечеринка

Доброй ночи или утра )) Вот и пришло время показать мою небольшую летнюю вышивалочку, которая готовилась для летне-морского конкурса на Иголочке. Конкурс анонимный и заканчивается завтра, но так как мои русалки ни призовое место совсем не претендуют и уже никак не повлияют на итоги голосования, думаю я спокойно могу показать этих милых девочек вам уже сейчас))
Рамочка виртуальная - пока не получается оформить достойно. Схема из "Формулы рукоделия",  там предлагалось сделать открытки, но у меня вот картинка для Маськи моей получилась. Надеюсь когда-то будет у нее своя комната и еще в том возрасте когда такие детские картинки уместны ))
А это мы вот в садик нарядились и даже другу Суслику очки прицепили )) В сумочке спрятался платочек что бы слезы-сопли утирать и телефончик игрушечный что бы маме звонить )) Да, к садику мы привыкаем со слезами и во второй день даже громкие 20-минутные рыдания были (я под окнами сама чуть от жалости не заплакала. еле заставила себя домой уйти). Вчера и сегодня оставались до обеда, поплакали немножко только когда воспитательница забирала в групу. Посмотрим как в понедельник будет после выходных.

среда, 5 сентября 2012 г.

Карандашница крючком

А у меня снова домик для карандашей )) В этот раз решилась крючком обвязать, вроде ничего получилось, правда два раза пришлось распустить пока приноровилась. Немного украсила веселыми девочками из пуговичек и лент, вроде похоже ))
Так как карандаши мы все в предыдущую коробку сложили, то эту пока используем для заколок-резиночек. Теперь намного веселее делать прически для садика ))


Что у меня с глазомером, фото как-то кривоваты ))

понедельник, 3 сентября 2012 г.

Карандашница, просто и быстро.

Вот и первый учебный день, детки, пока еще радостные идут в школу в красивых нарядах с новыми портфелями... А мы сегодня впервые пошли в сад, пока всего лишь на один час - будем привыкать потихоньку.
Еще на прошлой неделе оформилась у меня очень простая но вместительная карандашница. особо описывать нечего да и писать что-то сегодня не тянет. Упаковка от шампанского, гофрокартон и детские наклейки - вот и все материалы ))

А это мы вчера ездили за грибами, но в лесу так сухо что наш улов составил ведро шишек и ведро моха ))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...