понедельник, 22 октября 2012 г.

Снеговик, АТС и грибочки))

Да-да, вот такой у меня сегодня разноплановый пост. Завтра снова начинается моя трудовая неделя, поэтому сегодня хочется успеть побольше - показать-похвастать, повышивать и по дому похозяйничать))
Самым первым к вам спешит снеговичек - моя вторая игрушка на пластиковой канве, которая появилась благодаря марафону от Арт-Бандеролей "Подарочки для елочки". Теперь у моего Пингвика появилась компания, уже интересно что будем вышивать в третьем этапе)
По условиям нужно рассказать о своих семейных новогодних традициях. Как таковых особенных у нас их нет: елка, каждый раз новая игрушка на ней и ужин всей семьей - это наверное так у каждого. Но вот последние пару лет сюда еще добавились обязательное зажигание камина, много маленьких подарочков-коробочек под елочкой и дружное веселое их разворачивание. А в этом году надеюсь что еще и Сашулька порадует нас маленьким новогодним стишком))

пятница, 19 октября 2012 г.

Жизнь после декрета ))

Ну вот и закончился мой декрет, отработалась первая трудовая неделя... Признаюсь что все оказалось не так страшно как мне думалось, а все благодаря коллективу, который немного увеличился за 2,5 года, но все же приняли и поддержали. Приятно что помнят люди из других отделов и поздравляют с выходом, спрашивают о малышке... 
Нравится мой график - неделю отработала, неделю дома, нравится что теперь будет больше возможностей потратится на рукодельные запасы)) Вставать по утрам не тяжело, Сашка натренировала)) 
Единственное что огорчает это то что целую неделю не вижу маську - она ходит в сад у родителей дома, а я всю неделю в Киеве. Да еще сейчас вовсю детсадовские болячки цепляются, никак не можем полностью очухаться, вот сегодня даже решили поколоть антибиотик. Не знаю, может и есть детки которым можно залить микстуру, но у моей красоты рвотный рефлекс даже на забрызгивание горла. Единственное что возможно это закапать нос и померять температуру((  Жалели мы ее жалели и дедушка-педиатр принял решение проколоть, дабы не переросло наше ОРВИ во что-то худшее.
В голове куча рукодельных планов, в свою выходную неделю хотелось успеть побольше, но сейчас лишь потихоньку вышиваю снеговичка когда Сашка спит.
Сейчас еще пробегусь по вашим бложикам, так интересно сколько красоты за это время вы навытворяли. Я старалась немножко читать новости, но вот на комментарии сил и времени уже не хватает((
А это мои последние АТСочки которыми мы обменялись с девочками в "Городе, где живут АТС". Моя серия - "Любовь круглый год"
А еще я получила две минипосылочки и четыре конвертика - приятно, просто ужасть)) Постараюсь в скорости похвастать.

суббота, 6 октября 2012 г.

CD-box, подарки, жизненные перемены...

Привет, а я к вам быстренько на минуточку, поделиться новостями, показать подарочки и новую коробочку для диска.
Ну во-первых самая главная новость - с понедельника заканчивается мой декрет и я официально приступаю к трудовой деятельности. Теперь появляться в блоге, творить и ходить к вам в гости буду очень редко(( Надеюсь что потихоньку в тянусь в новый режим и не заброшу рукоделие и блог слишком надолго.
Во-вторых спешу похвастать своей новой скрапработой - cd-box. Делала быстренько вечерком, так как брат-фотограф спешил отдать съемку, это были крестины мальчика. Очень хотелось оформить в синем цвете, но оказалось что в моих запасах из мальчукового можно  использовать только зеленный)) Уже узнаваемые всеми следки-тапочки польской мастерицы agnieszka
А теперь подарочки которые я получила за последние дни)) Чудный вкусный, витаминный конвертик от Dashik. Такая интересная в исполнении АТС, в очередной раз убеждаюсь что фото совсем не передает той красоты и сложности которую видишь держа эту малютку в руках.
А это просто мегашикарные и душевные подарочки от Алисочки, с которой мы наконец-то встретились и попили кофе на этой неделе. Очень верю что это не последняя наша встреча))
И просто невероятно нежные, милые, продуманные, вкусные АТС от Алисы. Каждый раз беря в руки удивляюсь, любуюсь и восхищаюсь)) Еще был пакетик с кусочками мягенькой тканюшки, но я забыла сфоткать, в планах использовать ее для кукольного театра.
Вот какой коктейль приехал от Женечки с яркими летними цветочками, которые я уже пустила в дело))
Долгожданная зеленная АТСочка и много-много подарочков от Олечки, спасибо тебе огромное!
Посмотрите на этого милого песика и ароматную чашечку кофе от Маши. Очень жалко что монитор не передает это вкусного кофейного запаха.Маша, спасибо большое за отштамповочки, надеюсь они не залежатся без дела надолго))
Школьная АТС от Э.Тория.
А мое пополнение все вместе))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...