вторник, 29 января 2013 г.

Зайка-очаровашка

На улице метель, холодно, а душе уже во всю хочется весны, романтики, нежности.... Потихоньку вышиваются цветочки, шьются сердечки, а вот вчера наконец-то решилась и сшила маленькую ушастую зайку. Долго ходила вокруг да около МК Нади, вдохновлялась и думала получится или нет у меня что-то приличное)) Просто после своего первого зайца я на игрушки только любовалась издалека - решила что такие шедевры еще не для меня. Теперь довольна что рискнула и моя девочка получилась вот такая.
Изначально зайка была запланирована как  подарок для маленькой девочки - доченьки наших кумовей и теперь мне не будет стыдно за нее)) Имя правда никак не придумаю - нет опыта в таких делах))

Ручки-ножки на пуговках, поэтому зайка может хорошо стоять и сидеть, тельце сшито из флиса которым меня одарила Лариса - спасибо большое, платишко - рубашечная ткань, а еще панталончики из атласа кремового. Конечно некоторые изьяны имеются которых могло и не быть, надеюсь в следующий раз уже будет без них, а следующий раз точно будет))
Отправляю девочку поучаствовать в задании от ЗДД "З миру по нитці" - пускай на нас побольше мастериц полюбуется))

воскресенье, 27 января 2013 г.

Курочка-хранительница....

Привет! Нужно было лишь немножко пожаловаться о затишье рукодельном, как тут же кое-что сотворилось)) Спасибо маме за баночку из под чая которую она с работы принесла специально для меня со словами: "оформишь мне для моих колечек-сережек что бы Саша не смогла достать" - коробочка очень туго открывается. Вдохновилась для такого оформления очень интересным заданием  №2 "Семь кругов рукоделия - Вышивание" от ЧБ "Девицы-мастерицы"
Мои семь кругов-этапов: Вышивка-декор дома-синий-петух/курица-бисер-круг-пуговица.
Очень удачно использовала кусочки калош от новых джинс - все штаны мне приходится укорачивать))
Забыла что еще не показыавла свою последнюю серию АТС "Спасибо...". Серия сделана для обмена в "Городе, где живут АТС" и все карточки уже отправились к свои хозяйкам.
 

четверг, 24 января 2013 г.

Подарки..., много подарков)))

Доброго времени суток, а вот и я))
Во-первых хочу выразить всем ВАМ большую благодарность за слова поддержки и добрые пожелания!  Спасибо всем кто писал лично и интересовался нашими делами! 
У мужа уже все хорошо, осталось лишь немного залечить царапины, ну а шрамы мужчину украшают, так что теперь он у меня еще красивее и любимее стал))
А теперь буду благодарить девочек за невероятно душевные, красивые и вдохновляющие подарочки которые я получила за последние две недели.
Это волшебный ангелочек-зайка которого я выиграла в конфетке у Вероники. Да приехал не один, а с кучкой радостей для хомячка и письмом душевным)) Сашка зайку сразу с собой спать утащила и так крепко обняла что я не сразу вытянуть смогла)) Вероника, спасибо большое!!!
 В ярком солнечном сверточке спряталась вкусная, ароматная клубника - невероятно красивая подставочка для салфеток. Сразу так лета захотелось и этих сочных ягодок))) А еще в сверточке был теплый и впервые увиденный в таком исполнении блокнотик, магнит, открыточка и пополнение моих скрапзапасов)) Леночка, спасибо огромное, такую красоту стоило подождать!
Очень неожиданный и невероятно приятный сюрприз прилетел ко мне из далекой Канады от Вали. Открыточка и обалденная коробочка для рецептов, прям сразу захотелось что-то вкуснющее приготовить и рецептик записать)) Валечка, ты чудесный человек, спасибо большое-большое!!!
 Ну а эта веселая девочка - мой приз от Tempo Libero. Вот уж нерисуем-наштампуем открыточек к следующему Новому году))
 И напоследок вкуснющая конфеточка от Кати. Такие ткани красивые и так страшно испортить)), а еще забавные пуговки, тесемочки в горошек и не только.... Добиралась ко мне посылочка из Дании каких-то 10 дней - невероятно быстро. Катюш, еще раз спасибки за такую красоту!
Рукодельного показать пока нечего, какое-то у меня затишье наступило)) Я конечно потихоньку готовлюсь к 14 февраля, но все в процесе пока. Очень соскучилась за крестиком и хочется начать какую-то большую работу, а еще меня пригласили подизайнерить аж в два блога, так что может буду кого-то из вас вдохновлять своими поделками)) Еще в планах в ближайшие недели таки начать свой первый скрапальбом для Сашки, фотки отпечатанны, материалами вроде подзапаслась, теперь бы рассставить приоритеты - какую идею вперед пропустить))
Вот такие у меня пока дилемы на творческом горизонте решаются.

четверг, 10 января 2013 г.

Последнее новогоднее))

Всем доброй ночи! Целый день собираюсь написать этот пост и вот только сейчас, немножко успокоившись, покажу вам мои последние новогодние поделки.
Но вначале у меня небольшой вопрос к вам, верите ли вы в предчуствие, хорошее-плохое и помогало ли это вам? Почему я задаю такой вопрос в этом, еще новогоднем посте? Потому что хочу немножко ваших добрых позитивных мыслей-пожеланий направить на своего мужа и его друга, которые сегодня попали в автомобильную аварию (( Слава Богу все обошлось более-менее - сотрясение, выбитые зубы, ушибы и перелом ноги у друга. Тяжело от того что я чувствовала что-то плохое произойдет и не остановила, не отговорила от этой поездки, и теперь они в больнице на другом конце страны. Хорошо что это родные края мужа и там его родители,  друзья...
Немного плохих новостей разбавят сказочная фиволетовенькая елочка, вышитая по замечательной схеме от Виты-Violet. А еще птичка-невеличка, которая вчера в разобранном виде приехала ко мне в конвертике - дополнительная выигранная карамелька от Инночки.

Берегите себя и своих близких!

воскресенье, 6 января 2013 г.

Итоги, подарки, елочка....

Дорогие читательницы и гости моего блогодомика, от души хочу поздравить ВАС с Новым годом и Рождеством! Пускай все самые заветные желания исполнятся, любви, здоровья Вам и Вашим родным!!! Пускай вдохновение никогда нас не покидает и всегда найдется время для любимого увлечения!
Многие из вас уже похвастались подарочками и своими рукодельными достижениями за год, а я вот совсем пропала из блогомира на период праздников)) Последнюю неделю 2012 года мы своим маленьким семейством усиленно занимались культурной программой и прогулками по Киеву - Саша полна впечатлений, а мы с мужем счастливы что смогли порадовать ее и провести вместе весело время. Видать я так переживала и заботилась что бы дочика нигде не продуло, что себя то и не углядела, поэтому почти весь день 31-го проспала напившись микстур. Но зато смогла вечером уже более-менее бодренько встречать новый год и радоваться подаркам))) А подарков у нас было ОООЧЕНЬ много, жаль нормального фото не сохранилось. В основном конечно же подарочки для Сашули, но и взрослым немного перепало - брат 31-го утром прилетел от родственников из Германии и привез целую сумку различных презентов.
А это наша рукодельная елочка, в этом году на ней явно прибавилось новых игрушек, некоторые могут узнать свои подарочки)) Люблю сидеть вечерком на диване и разглядывать нашу красавицу))
А вон за того дедушку мороза слева еще можно успеть проголосовать вот тут.
А это открыточки-подарочки которые я получила как раз в предновогоднюю неделю. АТС от Златы, Нади и Лены, волшебные рукотворные открыточки от Алинки, Люды и Оли, смешнючие-веселые открыточки с теплыми словами от Юлечки, Лены, Насти и Леночки. А еще забавная Китти от Жени и сказочный сапожек от Юли.
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Пора перейти к итогам)) В прошлом году насмотрелась у других, а в этом году наверное уже каждый такой отчетик написал - вот и мне надо)) Первый коллаж посвящен елочным игрушкам - в этом году меня просто захлестнула эта волна. В итоге 30 игрушек, половина из которых подарена и красуется на ваших елочках))
В 2012 году я немножко увлеклась скрапом, пока это очень простенькие открыточки. Надеюсь в  этому году я решусь на альбомчик - материальчиков уже подсобирала, учителей и вдохновителей у нас тут много, да и СП интересные как раз начинаются. Осталось только время свободное подыскать))
Прошедший год стал для меня открытием новых направлений в рукотворчестве - научилась делать блокнотики с нуля, немножко декупажила и вспоминала вязание на спицах, училась вязать крючком и осваивала новые вышивальные шовчики.
Совсем не вышивала картин, но зато увлеклась прикладной вышивкой, пробовала квиллинг и продолжила осваивать хардангер))
Смотрю вот на свои коллажи и не нарадуюсь)) - а ведь не мало мы с Сашулькой успели нарукодельничать в 2012-м. Надеюсь что и этот год даст возможность воплотить все задуманное, а вдохновение не покинет в свободную минуту))
А еще я знаю что без Вас, ваших ободряющих слов, приятных сюрпризов и вдохновляющих работ у меня ничего бы не получилось. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...