вторник, 30 июля 2013 г.

Свадебный набор №1

Доброго времени суток!
Кто-то уже спит, кто-то еще рукоделит, а я тут вам перед сном решила быстренько похвастать своим первым минисвадебным набором - делала как пример в магазин и заодно тренируюсь)) Больше всего горжусь страничками, так как принтера нет решила воспользоваться подручными средствами - штамп, черная ручка, линейка, дырокол угловой и для тиснения.
Сложно конечно сфотографировать так чтобы передать всю красоту, в реале все намного симпатичней и нежнее)) 

Сверкну своим "шедевром" в задании №53 "Ах эта свадьба..." от Бумажного вдохновения
Ну вы тут поразглядывайте, а я спать пойду - рано утром на работу. Хочу уже в отпуск и куда-то на море, но в этом году не светит((

суббота, 27 июля 2013 г.

Украшаем елку и телефон))

Привет, как настроение? У меня сегодня немножко новогоднее так как вышила-оформила две чудные игрушки на елочку. Давно-давно захомячила эти позитивные схемки с мышками и уже не раз порывалась их вышить да все никак. Наверное ждала какого-то пиночка и вот дождалась, как только Вика объявила свой совместник "Украшаем елку 2014" я уже знала какими будут первые мои игрушки для этого проэкта. Викуся, спасибо огромное!
Вышивала мулине своим подбором на голубой канве и оформила в мягонькие пинкипчики. Теперь своей очереди ждут еще четыре мышки.
А еще успела сделать подарочек для своего мобильника и связала такой вот простенький чехольчик. Вязала без всякого МК, так сказать на ощупь поэтому немножко кривовато и не идеально, но все равно мне результат нравится))

воскресенье, 21 июля 2013 г.

Пост о конфете - первый и единственный))

Вот никогда не писала конфетных постов и совершенно не собиралась но все таки решила сделать исключение из правил)) Не скажу что удача меня не любит, но больших и дорогих подарков за просто так никогда не получала и сколько лотерей не покупала даже минимального выиграша небыло((  Но надежда, пусть даже самая микроскопическая всегда остается вот и сейчас глубоко в душе надеюсь, а вдруг повезет))
Чудесная конфетка от Тани, желающих не счесть и я среди них. Все подробности тут.
 А такую чудо машинку я у брата мужа и родителей (пускай кооперируются) на Новый год попрошу, все равно знаю что такая большая удача не для меня))

суббота, 20 июля 2013 г.

Заскрапилась))

Привет-привет!
Что-то давненько я не писала да и в гости к вам не заглядывала, вы уж простите. Всю эту неделю на работе много работы)) да и кашель совсем замучал (не люблю лекарства, но пришлось таки их попить). Вот и хватало сил только новостную ленту проглядывать пока чай попивала, а пост этот уже целую неделю в черновиках ждет своего часа.
Прошлые выходные у меня были полностью посвящены скрапу - делала простые, несложные вещи что бы отнести их в наш местный фотосалон для возможной продажи. Главным толчком для такой продуктивности стал совершенно неожиданный для меня заказ свадебной книги пожеланий. Теперь я вся в мечтах о предстоящих заказах, главное не возомнить слишком много и не надеятся на быстрый и многочисленный поток)) Так что буду пока собирать информацию, изучать МК по свадебным скрапаксесуарам, буду очень благодарна за полезные ссылочки.
Ну что посмотрим что я тут наскрапила))
1. Четыре простеньких и нежных конвертика - чудесно использовала остаточки бумаги от моего первого и пока единственного скрапальбома))
2. Цветочный розовый мечтательный французкий блокнотик.
3. Шоколадная шоколадница)) Есть кармашек для сладкого гостинца или еще чего и место для сердечного поздравления.
4. Ну и конечно же самое главное - книга пожеланий. Такая вот примитивная, совершенно простая в исполнении, но я очень старалась)) Прошу принять во внимание что времени на исполнение заказа у меня было аж полтора дня, это хорошо что в своих оказывается еще пока очень скромных скрапзапасах я нашла все нужное и подходящее. Алинка, большое спасибо за ажурные кружочки, они меня выручили очень-очень! 
Ну вот своими "шедеврами"  похвасталась, теперь пойду немножко вашими повдохновляюсь и заставлю себя хоть немножко повязать, а то через месяц плед дарить, а он только на 30% готов.

четверг, 11 июля 2013 г.

Всяко-разно...

Доброго утречка!
А мы тут с масиком не смотря на жару немножко приболели, меня кондиционер на работе подвел, а Сашуля очень любит бегать раздетая до самой ночи и мыть руки по-поводу и без)) Вот  горло с соплями и прихватили немного, хорошо хоть без температуры. Но такие небольшие неприятности не помешали нам немножко порукодельничать и погулять в зоопарке. 
Из рукодельного сегодня две резиночки связанные крючком и два блокнотика. Резиночки получились такими яркими, насыщенными, а вот блокноты наооборот - нежно-прохладные. Это части обещанных сюрпризиков для девочек из моей деньрожденковской карамельки, надеюсь до конца лета я все-таки поотправляю все обещанные подарки))
Лето действительно отодвигает рукоделие в сторону и больше свободного времени хочется проводить на улице, а еще же и урожай спеет, сорняки растут))

Вчера мы чудесно провели время в зоопарке. Сашуле очень понравилось, с интересом все разглядывала и наверное больше двух часов сама ножками ходила. Так совпало что мужу получилось вырваться в отпуск на недельку, а у меня как раз выходные - вот и привезли масика в Киев на выгул)), сейчас будем думать дальнешую культурную програму.

воскресенье, 7 июля 2013 г.

Открытки - первый заказ))

Привет!
Ну вот как и обещала вчера, сегодня от меня новый пост, в этот раз скраповый))
Впервые мне целенаправленно заказали сделать открытку за денюжку - довольна да невозможности, даже если этот заказ и будет единственным в моем скраповом рукоделии)) 
Долго я решалась занести в ближайшую фотостудию несколько коробочек для дисков которые делала около года назад для брата-фотографа и которыми он так и не воспользовался. Брат уже четвертый месяц как в Дании работает на ферме (есть у него одна цель в жизни для которой нужно было сменить деятельность)), а коробочки все лежали без дела на полочке. Вот и надумалась предложить почти даром за символическую цену, а женщина-фотограф с удовольствием их забрала да еще и попросила сделать пару открыточек буквально на вчера - одну для крестницы, а вторую для подруги.
Это мой результат за полдня, вроде заказчику понравилось, денюжку заплатила и еще предложила принести свои работы - она их у себя поставит, вдруг кому и приглянется. Из этой истории делаю вывод - нужно не боятся предлагать-показывать свои работы))
Открытка для девочки на завязочках с кармашком для денюжки, ажурная рамочка для пожелания.
Вкусная открыточка для задорной именниницы - эта открытка получилась внепланово, просто при складывании метериалов обратно по коробкам, попались случайно на глаза эти кексики и вот результат))
Ну а это запланированная открытка, которую специально делала под заказ и которая в итоге осталась ждать своего покупателя в салоне))

суббота, 6 июля 2013 г.

Чехол витамино-летний и подарочки

Доброго выходного летнего утречка!
Я тут на работу собираюсь и пока кофеек утренний попиваю еще и постик вкусный пишу)) Впервые отметили мою скраповою работу в замечательном блоге "Завдання для душі" и пригласили побыть ПД для нового витаминного задания "Яблучный фреш". Долго я ломала голову чего бы такого интересного и достойного сотворить и решила наконец-то таки сшить чехольчик для своего пленшета - летний, сочный, позитивный. Посмотрите как здорово яблочки с бабочками подружились)) 
Чехольчик участвует в задании "Тапочки для тараканов" от Tempo Libero

А вот эти рукодельные богатства прислала мне Юлечка, мой дорогой виртуальный друг и замечательная рукодельница со множеством интересных творческих идей. Уверенна что многие уже есть ПЧ ее блогодомика "Стежки и петли", а кто еще не знаком, обязательно загляните. Юлечка учла все мои рукодельные увлечения, и вязание, и вышивание, и скрап, а какая открыточка вкусная и необыкновенно красивая - спасибо тебе дорогая!
Прощаюсь с вами не надолго, всего лишь до завтра, у меня еще есть что показать))
Творческих всем выходных!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...