воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Конфетница "Вкусняшка"))

Приветики!
Пролетела первая рабочая послеотпускная неделя и завтра снова в трудовой бой(( И пока еще есть пару часов выходного, покажу-ка я свою вкусняшную конфетницу, такую всю розово-сладкую, яркую, девчячью)) Этот кексик был вышит по-моему еще прошлой осенью, и вот только сейчас оформился в такую салфетку-корзинку.
Получилась довольно плотненькая за счет слоя тонкого синтапона. Завязочки решила оформить с помощью люверсов (у кого-то в сети встречала такую идею). На строчки сильно не приглядывайтесь - швея из меня еще некудышная. Нужна практика, а вот времени поближе познакомиться с премудростями шитья пока нет, поэтому и шьем по-простому))
Эх, погода сейчас такая золотая, наверное уже последние осенние солнечные денечки, перед дождями-холодами-ветрами... Так и хочется сбежать в лес или парк и пошуршать листьями, поискать грибочков и просто надышаться осенним воздухом, а не сидеть безвылазно в офисе(( С этими мечтами буду ждать следующих выходных и надеюсь погода сделает мне подарок - порадует солнышком. Чего и вам желаю!
С конфетницей участвую в задании от Tempo Libero "Вяжем, шьем и вышиваем", а также схожу на встречу в Рукодельное кафе


четверг, 11 сентября 2014 г.

Птички за окошком...

Приветики!
За окошком чудесный солнечный осенний денечек, а я решила познакомить вас с моими зимними Птицами. Вышились они еще в июне, оформились в июле, а вот показались только сейчас)) Это мои первые готовые новогодние творилочки этого года, хотя в планнах весенних их было на мнооого больше. Схемки из "ВК", как всегда вышивала своим подбором - мне так интереснее. При оформлении захотелось уйти от привычных пинкипов и в итоге получились интересные мягкие трехслойные сэндвичи - канва, органза, флис. Еще чудесно использовались остаточки кружев-ленточек и получилась такая себе имитация окошечка.

С изнаночной стороны оформила кармашки куда можно будет спрятать что-то маленькое сладенькое, положить записочку с добрыми пожеланиями ну или еще что-то интересненькое. Это уж как фантазия подскажет)) 
А у меня все лень рукодельная никак не отступает, уже почти неделю в отпуске и ни к чему творческому руку не приложила. Только окна мою-стираю, читаю, смотрю фильмы, гуляю и в 21.00 вместе с малявкой спать укладываюсь. Пора с этим что-то делать...((
С Птицами наконец-то приму участие в Викулином СП "Украшаем елку 2015" и в СП "Готовимся к Новому году вместе" от Татьяны, а еще впервые схожу на встречу в Рукодельное кафе.
 

вторник, 9 сентября 2014 г.

Конфетка/Cendy

А вот и я с обещанной конфеточкой))
Надеюсь кому-то такая красота приглянется и мне будет приятно вас порадовать. Что тут у нас? Журнальчик "Все о рукоделии'', наборчик с очаровательной кошечкой для любительниц усатых и пушистых, а еще для новогодних поделочек канвушка с люрексом и ниточки с бисером. 
ПРАВИЛА: А правила самые простые - коментарий с сылочкой на ваш бложик и банерочек у вас на панельке. Долго растягивать не будем и разыграем конфетку через месяц 11-12 октября. Так, что бы посылочка успела добраться побыстрее и еще была возможность успеть использовать подарочек в новогодних рукоделках))
Угощайтесь))

Снова в эфире))

Привет всем кто еще меня помнит)) и спасибо тем кто беспокоился и писал на почту! Не была на связи всего месяц, а кажется что полгода как минимум. Сразу прошу прощения у девочек которым до сих пор не отправила июльские карамельки, Катюша, Инночка, я исправлюсь, чесслово)) А также вместо обещанной августовской карамельки, будет конфетка. 
Что же все таки происходило в моей жизни этот месяц спросите вы? Да ничего такого особенного, просто работа-работа и еще раз работа, а кроме этого картошка-закрутки-стройка и самое ужасное что в конце каждого дня по дороге домой не оставляли мысли о том "а для чего все это?", в особенности с оглядкой на ситуацию в стране. Но все же вера в самое лучшее и в то что ничего не происходит просто так помогала не расскисать полностью и я таки дотянула до отпуска. Теперь отсыпаюсь, смотрю и читаю только положительное и надеюсь по максимуму успеть воплотить свои рукодельные и хозяйственные планы. Тем более что Сашка мне во всем помогает - взрослая барышня уже. В этом году в садике у них будет два кружка - хореография и английский, мы на оба записались))
А еще ко мне приехала такая долгожданная куколка-помощница, которая знает все мои мечты. Создала ее для меня Леночка - прекрасный, чуткий, положительный, чудесный человек. Спасибо тебе БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ!!!!! Кроме куколки Леночка сделала для меня еще и чудесную шкатулку для хранения ленточек-кружев. Не передать сколько прекрасных эмоций я испытала когда получила посылочку и взяла куколку в руки, она вся такая моя-моя-моя. Жаль только что я не умею так красиво сфотографировать и передать все свои ощущения как Лена, поэтому обязательно загляните к ней в бложик. 
Похвастаюсь еще открыточкой поздравительной, которую мы с Масиком сделали буквально за часок для наших дорогих друзей, которые наконец-то таки решили узаконить свои отношения и организовали чудесный праздник. Этой свадьбы их друзья и родители ждали наверное лет восемь и уже не верили что такое мероприятие случится. И не подумайте что невеста была беременна, как решили многие из нас, просто они наконец-то созрели)) У Саши теперь и дня не проходит что бы она не вспомнила о невесте с женихом и как ей понравилось на свадьбе и как она хочет еще))  
Вот такие мои скромные новости. Не пропустите следующий постик со сладеньким.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...