воскресенье, 19 октября 2014 г.

Первая ярмарка и обложки

Приветики!
Снова на секундочку выхожу из подполья, что бы быстренько показать-похвастать своими скромными рукодельными свершениями, а потом, воспользуемся солнечным денечком и пойдем с мамой высаживать весенние луковичные цветочки.
Еще в сентябре, во время своего "плодотворного" в плане отдыха, но не рукоделия, отпуска я все таки умудрилась что-то сшить-повышивать. В честь дня города проходила благотворительня ярмарка, вот и я решилась впервые поучаствовать в таком мероприятии. Пособирала имеющиеся творилки, которые еще не нашли своего применения, немного дошила-довышивала и отправились мы с Масиком и мужем себя показать и пользу какую-то принести. 
Вот эта партия обложек на паспорт как раз из новенького. Все просто и незатейливо, так чтобы не оторвалось, не отклеилось да и постирать можно не боясь при надобности.
Наш с Маськой скромный столик. Впечатление от ярмарки неоднозначное. Все таки люди в небольших городках не готовы платить за ручную работу даже цену себестоимости и даже в целях благотворительности. Да, охали-ахали и хорошо хоть мелочовку за скромные 15-20грн. разобрали)) Но я все равно рада что решилась на эту авантюру, для меня какой-никакой опыт, для Масика развлечение и скромное вложение в доброе дело.
Теперь снова хочется вышивать бискорнюшки, кривульки, закладочки (место для них освободилось))) Осталось теперь только время найти))

воскресенье, 12 октября 2014 г.

Розыгрыш вышивальной конфеточки))

Привет-привет!
Многие уже наверное заждались и скрестив пальчики думаю-мечтают к кому же отправится кошечка с приданным)), сейчас мы это и узнаем. Я уже позавтракала, за окошком чудесное осеннее солнышко и очень хочется подарить кому-то из вас немножко радости. Сначала быстренько (за полчасика) составим списочек и в это время еще подумаю над способом розыграша, ну а для вас это время пролетит незаметно))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...