пятница, 30 января 2015 г.

Домик для фломастеров

Вечер добрый!
Я тут с небольшой отдыхалочкой забежала - захотелось чего-то полезного, красивого и чтоб недолго)) Ну, а еще наверное вчерашнее солнышко на меня так подействовало (хотя сегодня ужасная погода!), поэтому и птички все желтенькие.
Да и вообще хочется вышивать уже что-то яркое, цветочное, ми-мишное...,каких-то мелких и уютных штучек. Нашла парочку милых пасхальных сюжетиков, чудесно подходящих для открыточек - пора наверное уже приступать. Ну, а пока птички с одуванчиками))
 А это так сказать тот мусор из которого мы рукодельницы умеем сделать что-то нужное и красивое. Старые джинсы мужа, баночка от чая и кусочек канвы из разряда - выбросить жалко, авось пригодится)
 Что бы всех птичек хорошо разглядеть собрала их в колажик, ведь они все разные, индивидуальные)
Слетаем в гости в Рукодельном кафе и поучаствую в Рукодельном марафоне, а также в задании от Tempo Libero "Джинс+желтый"

четверг, 29 января 2015 г.

Еще подарочки...))

Уф, наконец-то я созрела написать-показать подарочки которые еще получила сразу же после Нового года. Давно уже в черновиках фоточки сохранены, а вот писать что-то совсем нет настроения - ситуация в стране и все вытекающие из нее последствия....((( Но! Будем стараться думать о хорошем, творить хорошее-красивое, дарить радость, понимать и уважать друг-друга и все у НАС ВСЕХ будет хорошо)))!!!
Вот и ваши приветики этому подтверждение - столько приятных эмоций и ощущение волшебства сказочного... Спасибо Вам девочки огромное!!! 
От Ларисочки. Этот симпатяга теперь живет над Маськиной кроваткой и она ему каждый вечер желает спокойной ночи)) 
От Олечки, в рамках вышивального посткросинга. Ждала только открыточку, но в праздники ведь случаются чудеса и теперь у меня есть чудесный кусочек канвы с золотой ниточкой - надо что-то очень волшебное к следующему празднику вышить))
Приветик от Людочки, совершенно неожиданный и от этого еще приятней))
И чудная АТС с подарочками от Юрате. Это дизайнеры блога Интер Нить так порадовали своих ПЧ.
Ну и немножко рукодельных процессов, что бы не думали что я уж совсем лентяйничаю))

среда, 14 января 2015 г.

Первый рукодельный 2015))

Доброго солнечного денечка!
Наконец-то собралась с духом написать первый рукодельный пост в новом году и он уже совсем не зимний, а скорее весенний, цветочно-зелененький, под стать солнечной погодке за окном.
Мой давно обещанный (еще в 2012-м) ПИФ-подарочек для Ларисы и наконец-то перед Новым годом врученный)) Коробочка или вернее сказать коробка для украшений с вышивкой хардангер и альбомчик для фото. Это мой самый первый опыт картонажа, поэтому достаточно ошибок при сборке, но все же я довольна результатом - коробочка получилась достаточно крепкая и вместительная. Скрап-альбом второй на моем счету, первый делала для своей козявки и на кольцах. В этот раз посолиднее вышло, но опять же есть к чему стремиться)).
Поражаюсь скрап-мастерицам и тем кто занимается картонажем. Как же много времени, фантазии и столько кропотливого труда уходит на эти шедевры. Все таки, не в обиду вышивальщицам и вязальщицам, это я по себе меряю - вышивать-вязать по схеме мне намного проще. А вот оформить уже в готовое изделие - это надо настроиться, собрать вокруг себя все необходимое и главное найти не один час свободного времени. Вот так и со шкатулкой получилось, вышивка была готова еще весной 2013-го, а окончательно все оформила только под конец 2014-го))
Ну и пара фоточек поближе с детальками.

Следующий постик скорее всего снова будет о подарочках, нужно забрать еще пару конвертиков с почты. Вот это я расстянула себе новогоднее настроение. А все потому что мы на недельку ездили в Киев, возили свою барышню на прогулку пока на работе была череда выходных. Кто не в курсе наша малышка живет у моих родителей под Киевом и видимся мы только на выходные (надеюсь в этом году все изменится и наконец-то сможем быть все время вместе). Так вот погуляли мы на славу, неделю развлекали девочку театрами-атракционами и другими детскими радостями, погостили у двоих кумовей, утомились сами да и Сашок по-моему тоже переполнена эмоциями. Теперь дедушку с бабушкой, а также воспитателей в саду ждут долгие рассказы о киевских каникулах)) Ну, а я продолжу разбираться со своими долгостроями и наконец-то начну готовить подарочек для вышивального обмена.
Пойду еще  отмечусь в Рукодельном кафе и поучаствую в Рукодельном марафоне.

понедельник, 5 января 2015 г.

Итоги 2014-го

Не будем отступать от традиций подведения итогов, ровно год назад были опубликован пост с творческими результатами 2013-го, а сегодня уже 2014-го. Конечно за этот год получилось уделять рукоделию намного меньше времени, но все же хоть немножко, но есть чем гордиться) и есть куда стремиться. А самое первое стремление, это разобраться с долго-долгостроями, которым уже по два года, вот над этим уже потихоньку тружусь в праздничные дни))
А пока результаты..
Елочные игрушки
Новогодние открытки с элементами вышивки
Вышитое прикладное
Приятные мелочи-нужности
Немножко крючкотворства
И совсем чуть-чуть скрапа
Интересно будет через годик посмотреть-почитать и сравнить))

суббота, 3 января 2015 г.

УРА!!! 2015-й!!!)))

Привет-привет!!!
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ и с РОЖДЕСТВОМ!!!! МИРА, ТЕПЛА, ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ!!!
Конечно же мой первый пост в новом творческом году будет о подарочках, самых теплых, вдохновляющих, нужных и неожиданных. Не передать сколько теплых, позитивных эмоций испытала открывая ваши праздничные пакетики именно в новогоднюю ночь - радовалась как ребенок))
Первым открыли с дочиком подарочек полученный от Галинки в рамках новогоднего обмена организованного Катюшей. Ох, сколько красоты из волшебного мешочка показалось, все такое-такое красивое, нужное и Галя будто мои желания прочитала - я уже не первый год хочу вышить фартучек на бутылку, а теперь у меня будет с таким забавным сантой)) И наборчик для вышивания с задорной девчушкой и тканюшки, и кружавчики с пуговками... - еле с маськой поделили все эти богатства)) Сашка, с самого утра приступила к раскрашиванию деревянной заготовочки Деда Мороза, я уже потом подправляла что где могла.
Не успев толком насладиться первым мешочком, Сашка из под елки следующий подарок достала. А это у нас был пакетик от Викули и снова море приятностей для нас девочек)) Игрушка-печенька мигом очутилась на самой верхушке нашей рукодельной елочки, шоколадки поделили по-братски, а все хомячьи радости акуратненько сложили к своим богатствам и уже летом наверное начнем доставать что бы пораньше начать подготовку к зимним праздникам))
А конвертики все не заканчиваются, ведь еще от Юлечки, Алинки, Юли и призовой от Интернитки под елкой прятались. Открыточки на полочке стоят и своим праздничным видом радуют, над тканюшкой и кружавчиками уже мысли вертятся - надеюсь очень скоро сотворить из них что-то душевное и красивое.
Девочки, СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!! 
А это наша принцесса в образе доброй снежной королевы со своим северным оленем))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...