четверг, 27 августа 2015 г.

Про мечты...

“Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось”. Пауло Коэльо
Вот так и я еще в школе начала мечтать о доченьке которую назову Александрой, о крепкой семье, о своем доме... Был момент в жизни когда предсказали мне мужа директора и сыночка. Но видно мечта моя была сильнее и теперь у меня аж две лапочки дочки - Александра и София, муж, пока еще не директор) и строится свой мечтательный дом. Так что не переставайте мечтать каждый день и двигаться в выбранном направлении, пускай не все сразу но они, мечты, обязательно сбудутся.
Открыточка с милой малышкой - такой я представляла дочурку в мечтах), правда сейчас старшая совсем уже не наивный ангелочек, а младшая еще немножко не доросла до такого состояния) 
Открыточка сделана из бумаги ТМ Евгении Курдибановской "Лето" для задания августа - скетч. А также спасибо любимому Art Club UA за задание "Крилаті фрази - Мрії"
А это мои мечтания в реальности)
И немножко витаминок-вкусносте. В этом году перчики уродили как с обложки журнала. Вкусняшка-запеканка - картошечка с куриными бедрышками в сливочном соусе под сыром и помидорками. 

понедельник, 17 августа 2015 г.

Новогодние шары)

Снова понедельник, лето неумолимо заканчивается и скоро Новый год, так что подготовка к нему хоть и медленно, но все таки идет) Сегодня я к вам с открытками в виде елочных игрушек-шаров. Сделала сразу два, не могла определиться с цветом. Но зато открыток после таких сомнений больше получается) Голубой и красный - самые новогодние цвета, еще сюда бы зелененький и золотой добавить.  
Смотрю сейчас на фото и понимаю что помпошки синие немного ярковаты тут. Что можно придумать?

А еще я немного увлеклась творением цветочков. Пока только на заказ ваяла. но хочется уже и самой в дело применить)

И в завершение вкусная картинка) Это я вчера запекала картошечку молодую с бедрышками куриными в сливочном соусе, а сверху помидорки с сыром. Ням-нямка получилась такая, даже не ожидала))
Открыткошарики отправляются на участие в задании от Аграфки "Різдво цілий рік. Липень 2015" и в задании от Арт-Кладовой "Не по сезону"
christmas-agrafka-300x175

пятница, 7 августа 2015 г.

Солянка из красоты)

Приветики! Ну что, вот и пятница почти закончилась, на носу жаркие выходные) А я сегодны по быстренькому пока малявочка спит пост-солянку настрочить решила. Пора уже показать надареные Вами богатства и по СП кошелечка отчитаться. Но вначале цветочные ободочки - так сказать моя проба пера. Давно уже в сети столько этой красоты показано, что я тоже не удержалась. Первый сделан на железной основе, а второй комплектик просто свила из веточек. Теперь думаю какой Сашке оставить, а какой подарить. Что скажите?

 Поучаствовав в Викином Дачном обмене не удержалась и записалась к ней еще и на СП по пошиву кошелечка. У меня такие получаются фиолетово-розовые горошки-йойошки. И остаток джинсов в дело пошел) Первый этап: пошив основы. Вика предлагает крейзиквилт, но временин арасшив шовчиками катастрофически нет, так что я себе задачу упростила)
Очень неожиданный подарочек для моих девченок от Юлечки. Солнышко, спасибо тебе большущее, ты прям знала что нам надо и с размерами так чудесно все подошло! На фото еще нет костюмчика для старшей, мы его сразу в сад одели. 
Шикарная рамочка с приданным. Это подарок-конфетка от дизайнера из моего любимого ArtClub UA. Теперь надо своих принцесс нарядить и устроить им фотосессию)
 Вкусный, ароматный подарочек по обмену "Дачная история". Столько вкусняшек в одной коробочке - не могу нарадоваться) Чаек уже смакую, а вареньице спрятала до холодных зимне-осенних вечеров. Пуговки приходится у Сашки выпрашивать, она их себе сразу умыкнула. В каждой посылке что-то для себя ищет и обижается если не находит)
Вот такая у меня пост-солянка обо всем. Еще немного рекламы добавлю. В нашей с Юлей группе в контактах  ВК Скраппосиденьки. Все для рукоділля та декору сейчас проходит закупка скрапбумаги от известных производителей и чипборда от "Вензелыка". Цены на бумагу ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, реально разница с розницей 70-100 грн. Так что не упустите шанс! и еще там вкусная конфетка)), и между участниками закупки подарочки разыгрываем))

воскресенье, 2 августа 2015 г.

Комплект "Маки" и не только)

Приветики! Вот и последний месяц лета, а ведь только-только 1 июня было. Дни сейчас не бегут, а просто летят, вроде проснулся в 6 утра, а тут уже и обед, что-то там сделал и уже вечер. Вот в таком темпе и пролетели два месяца. Младшенькая растет и каждый день чем-то новым радует. Старшая вообще барышня взрослая, мы теперь с вечера начинаем в сад собираться, готовимся основательно (наряд, прическа, аксессуары), все заранее продумывает. Так что когда попросила себе сумочку новую, решила ее еще и заколкой с браслетиком дополнить. В ход пошли старые папины джинсы, чего зря место в шкафу занимают. Маки из фетра, я им не очень то и пользуюсь, но пару кусочков в запасах всегда есть. Модель сумочки настолько простенькая что мы справились буквально за 2-3 часа с перерывами на покушать-убаюкать). 
И я бы наверное еще долго решалась на реализацию задуманного (в голове проще и быстрее творить) если бы не приглашение побыть ПД в мегачудесном и любимом мною бложике Art Club UA. Девочки необыкновенную работу проделывают, каждое задание уникальное, интересное, столько нового можно узнать о нашей стране благодаря им. Вот и очередное задание УКРАИНЕ посвященно. Обязательно поучаствуйте!
 А еще хочу всех украиночек пригласить в нашу с Юлечкой группу ВК Скраппосиденьки. Все для рукоділля та декору. Там сейчас вкусная конфетка разыгрывается, и через пару дней заканчивается очень вкусная совместная закупочка на декор. Много-много всего красивого по сладким ценам. Могу с увереностью сказать что у 85% аналогичных групп цены на порядок выше. Так что не упустите свой шанс)) А со среды откроется закупка на бумагу и чипборд, альбомы еще пополняются, но уже можно бронировать красивости. Мы не оставляем участниц закупки без розыграша маленьких подарочков.
Ну что, я вас соблазнила? Тогда скорее к нам))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...