понедельник, 28 декабря 2015 г.

Звезды бывают разные...)

Привет. Ну что все уже к праздникам готовы? Подарки всем приготовили-упаковали? 
Я что-то таки успела еще новогоднего сотворить) Удачно попались на глаза заготовочки картинок на канве с прошлого года. Решила чего зря в корзинке будет валяться и пока у моих девченок в эти дни появились дополнительные няньки я хоть что-то порукоделить могу. Так что новенький наборчик звездочек-игрушек радует своим блеском и надеюсь в следующем году уже будет красоваться на елочке в нашем собственном домике.
Из материалов: фетр, декупаж на канве, тычинки-ягодки-кружева... Чипборд от ТМ "Скрапочка" который щедро усыпан топингами и глитером от ТМ "Фабрика декора".  Так здорово все сверкает, все таки рукодельные игрушки самые особенные!
А еще на прошлой неделе у нас был утренник в саду. Очень понравилось, детишки много танцев разучили, стишки рассказывали и здорово повеселились с Дедом Морозом и Снегурочкой. Моя Саша-Елочка после такого праздника веселого решила даже заболеть слегка, но хорошо что нянек дома много сейчас (братик родной с девушкой погостить на две недельки из Германии прилетел). 
Вот такой наряд у меня получился, совсем простенький - юбочка и накидка, но смотрелся очень даже здорово на фоне других девочек-елочек у которых практически все костюмы были взяты на прокат в местном детском магазине)
На сегодня пока все. но есть план доделать еще одну недоделку позапрошлогоднюю))

понедельник, 21 декабря 2015 г.

Подсвечник "Новогодний")

Привет! Снова пропажа мельком заглянуть решила)) А заодно и прогуляться-вдохновиться вашими новогодними работами. Сколько же красоты вокруг вытворяют творческие ручки, дух захватывает... Я совсем скромненько в этом году готовлюсь, вот такой подсвечник пока получился в единичном экземпляре. Преобразила жестяную баночку от сгущенки - фетром толстым обвернула, вышитых елочек с сахарными тычинками посадила и немного кружевом еще украсила. Вот так совсем немудрено, но вроде ничего получилось, мне нравиться)) 
Вы елочку уже поставили? Мы как раз успели в пятницу вечером нарядить, что бы было куда Николаю подарочки сложить (под подушку уже не влазят)). Девченки мои довольные, успела хоть одно фото словить. Софичику правда все равно что она там в руках вертит, лишь бы что-то новое, яркое... А вот Сашок очень радовалась, особенно тому что мандаринку. которую она вечером Николаю положила, он забрал! Значит он существует))
А еще у нас завтра последний зимний утренник в саду, ведь в следующем году уже школа. Костюм сшила, таки сделала его не в последний момент, будем мы елочкой)) Осталось продумать прическу...
Такие мои скромные новости, пойду ваши почитаю))

среда, 2 декабря 2015 г.

Испекла наконец-то печеньки) И розыграш карамельки!

Наконец-то я хоть с чем-то новогодним вышитым рукодельным)) Еще в прошлом году в совместнике вышила этих чудасиков, осилила только три из десяти, а оформить так и не дошли руки. Сегодня таки заставила себя это сделать и всего-то за полчасика получились чудесные обновочки для елочки) Поспешила запечатлеть на остатках снега - вчера с обеда мело-мело, а сейчас уже на половину все расстаяло((
Прянички вышиты на канве нитками мулине ПНК им.Кирова, своим подбором. Сзади приклеен белый фетр. Вот так все просто)


Сашулик пришла с сада и радуется первому нормальному снегу - зашла вся мокрая в дом, пришлось срочно сушить и отогревать))

И на этой позитивной ля меня нотке проведем быстенько розыграш нашей карамельки. До чего же трудно это сделать одной рукой, когда на правой висит 8-месячный слюнявый слоник)) Сейчас обратимся к  мистеру случайное число))
Думаю чего уж мелочиться, зима пора праздничная. полная сюрпризов-подарков, поэтому будет три победителя) Основная карамелечка поедет к Валерия Притула, а два маленьких приветика полетят к Чудо и KraSS.
Девочки, мои поздравления и пускай каждому в чем-то повезет!
Жду адресочки на почту malysh23@ukr.net
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...