понедельник, 29 февраля 2016 г.

Открыточки разные но об одном)

Привет. Как сегодняшний день прошел? Чувствуете что весной уже пахнет) Пора готовить наряды, расправить плечи и подставить лицо первым солнечным теплым лучикам. А я ее спешу встретить двумя весенними открыточками - такими разными с виду но одинаковыми по содержанию. 
Вот как на меня сегодня нахлынуло вдохновение, а все благодаря СП Леночки и заданию "День рождения" от ArtClub UA
Нежная, воздушная, зефирная открыточка для 4-го этапа СП Lady Spring, обязательным элементом по которому нужно было использовать самодельные цветочки из чего то легкого, воздушного. Мои цветочки из белого и розового шифона, тычинки тоже самодельные) Так как весна у нас в семье полна девчачьих дней рождений то и моя открыточка приурочена этому празднику. 
Моя строчка по заданию "3-в-рядок. Тема: День народження" -Чипборд-День рождение-Полужемчуг

Вторая открытка сделана для последнего завершающего этапа СП Lady Spring, тема которого "Моя весна!" Каждый сам выбирает для себя ОЭ, без чего невозможна Ваша весна. Моя весна - это Я с пузиком в ожидании рождения моих принцесс) Обе мои девочки родились в начале апреля с разницей пять лет, в дни великих праздников: Пасха и Благовещенье. И в первый и во второй раз была солнечная теплая погода, первые цветочки уже радовали своей красотой, в душе порхали бабочки и все прошло просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! 
Немножко ближе: использовала дотсы "Лаванда" и пудру "Фиалка" от Фабрики декора, покажусь еще в их галерее за февральЧипборд от ТМ "Скрапочка" и "Вензелик".

вторник, 16 февраля 2016 г.

Наряжаемся к весне)

Доброй ночи. Наконец-то немножко разнообразия в моих открыточных постах) Пора готовиться к весне... Столько уже цветочных вдохновляющих работ в новостной ленте мелькает, а уж как радуют челленджблоги своими СП и заданиями на эту тему.
Любимый ArtClub UA  и его чудесная команда организовали СП "Веснянка". Очень радует что можно участвовать-творить не только скраповые работы, а в любой рукодельной технике.
На первом этапе обязательным элементом являются весенние цветочки либо веточки. 
У меня фиолетово-белый комплект из украшений для волос: заколочки, гребешок, ободок. Цветочки на украшениях все самые весенние - цвет яблони, пионы и тюльпаны. Так как делала комплект в подарок, захотелось в этой гамме еще каких-то полезных-красивых штучек - вот так и появились подставочки под чашки. Заготовки-кружочки из фетра уже больше года ждали пока я их достану из небытия и наконец-то облагорожу)
 Думаю это только начало моих весенних веночков-ободков. Ведь и моим принцессам надо такую красоту накрутить да и себе может тоже. А потом устроим фотосессию в цветущих вишнях-абрикосах))

суббота, 13 февраля 2016 г.

СП "Влюбленный февраль", этап 1-й и 4-й)) ИТОГ

Привет) Да-да, я таки это сделала, завершила первое СП в новом году, правда начало и конец у меня получились одновременно. Пропустила я первый этап по которому нужно было сделать открыточку или приглашение для второй половинки и теперь открытка-пригласительный на романтичный ужин идет в комплекте с пакетиком-упаковочкой по четвертому этапу))
Несколько лет лежали у меня эти милые, наивные картинки с мишками, все небыло случая для их применения. А тут так удачно все сложилось, вот захотелось после скольких то лет брака вспомнить-всколыхнуть первые моменты знакомства-встречания, захотелось мимишности, немножко детских романтических чувств...
Спасибо блогу "Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской" и его дизайнерам за чудесное СП "Влюбленный февраль" и за вдохновение-толчок. Мои первый и четвертый этапы. 

Все этапы вместе:
1.Открытка-пригласительный
2. Признание в любви
3. Интерьерное украшение
4. Упаковка

четверг, 11 февраля 2016 г.

Птичьи трели...

Приветики) Я сегодня быстренько-быстренько покажу открыточку и пойду работу делать - Софийчика спать укладывать и что-то кушать готовить) 
Пускай за окном противный дождь перешедший в снег, но мы всеми силами призываем весну. И сегодня уже птички поют свои радостные песенки да еще и с Днем рождения поздравляют. Открыточка делалась для хорошего человечка в рамках третьего этапа СП "Lady Spring" - Птицы всегда поют о любви, а также вдохновилась заданием "3 в рядок -День народження" от ArtClub UA. Моя строчка Чипборд-День рождение-полубусинки.
По традиции мой самодельный цветочек, вырубка, кружево и чипик-птичку заэмбосила пудрой "Изумруд" от Фабрики декора. Пудра классная, очень понравилась, нужно еще каких-то прикупить цветов. Фабрика не перестает нас радовать новинками) Покажусь еще в их галерее за февраль)

суббота, 6 февраля 2016 г.

Весна на пороге...и СУПЕРПОДАРОК)

Привет. Вы уже ощущаете приближение весны? Я еще нет( Потому и хочется работ свежих, цветочных...Спасибо Леночкиному СП "Lady Spring" и вдохновению от ее команды помощниц - невероятные весенние работы! Моя сегодняшняя открыточка сделана для второго этапа - Счастье луковичное. Я обожаю цветы, все цветы какие есть, но особенно весенние-луковичные, потому что первые, по особенному пахнущие... У нас с мамой на клумбе их множество видов и сортов - крокусы, гиацинты, подснежники, мускари, тюльпаны и нарциссы... Вот воспоминания о нарциссах и вдохновили на такую зелено-солнечно-весеннюю работу)
Желтенький цветочек окрашен спреем-металик Золотой песок от "Фабрики декора", а еще яркие солнечные капельки-дотсы от этой же торговой марки. Немножко вырубки, кружево и картинка - вот и вся премудрость. Но мне нравиться ОЧЕНЬ) А еще на обороте кармашек, куда можно вкладывать поздравления, весенние пожелания и просто теплые записочки для дорогого человечка.

Правда же необыкновенно красивые цветы?)
 А еще похвастаю-покажу вам суперский, просто шикарнющий подарочек от Анюты для моей Сашки. Мы с Аней договорились об очередном обмене подарочками и вот наш уже радует и развлекает мою козявку, которая за две недели карантина изрядно истосковалась) Два дня ребенок занят ново игрушкой и мы уже заказали Ане продолжение - нужен кавалер для барышни.
Немножко карантинных новостей. Сашок мой чудесно помогает няньчить младшую сестричку чему я очень рада. Хоть иногда и нужно спасать Сашины игрушки но все же у них вдвоем любовь и обнимашки постоянно, а я переживала что бы не было ревности большой. Софийчик у меня еще тот шилопоп - ползает по комнатам как метеор, уже начала стоять-отпускать руки. Все ей надо, особенно провода-зарядки) Не успеешь какой шкафчик-тумбочку открыть - уже чудо на коленках несется с проверкой. В итоге такой активности у нас три раза синяк на лбу на одном и том же месте за одну неделю. Вот позавчера уже и с кровати навернулись, и я же рядом сидела) Вообщем хоть и родились почти в один день только с пятилетней разницей - но совершенно разные по характеру. За Сашку я вообще не переживала, розетки ее не интересовали, стены-обои тоже, в рот почти ничего не тянула, а с Софией все в точности наоборот) 

понедельник, 1 февраля 2016 г.

Весеннее, мягкое, романтичное....(продолжение)

Доброго времени суток, сегодня буду краток) Я тут с дополнением к моему розово-цветочно-сердечному комплекту, подробности тут)) Захотелось продолжения, интересно чем еще его пополню в итоге, ведь СП благодаря которым сотворилась эта няшность еще не закончились)
Снова мои цветочки , чипик от "Скрапочки",  немножко вырубки, старое-старое кружево и бисерные капельки) 
Участвую во втором этапе СП "Мягкий- фоторамка" и в третьем этапе СП "Влюбленный февраль" где нужно сделать украшение на стол, стены, для себя...Ну и конечно же страсть к цветочкам меня не покидает, потому еще покажемся в задании от ArtClub UA "Крилаті фрази - Пристрасть"
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...