понедельник, 28 марта 2016 г.

СП "Фабрика C&S'a". 1 этап

Приветики) Я тут совершенно не собиралась сегодня писать постов, а планировала наконц-то довышивать пасхальную миниатюрку. Но...планы резко поменялись в противоположную сторону. Проглядывала ленту новостей, а тут очередное интересное СП) Спасибо Фабрике декора и дизайнкоманде за такое интересное начало. Сама от себя прям не ожидала что смогу так вдохновиться и буквально через час после прочтения я уже любовалась с такими вот CASовыми открыточками-приглашениями. И здорово что день стал дольше, погодка солнечная так что я даже отфотогравировать их успела при нормальном освещении.
Это мой дебют в этом стиле, не знаю на сколько успешный, но мне нравиться) А еще я наконец-то добралась до новых штампиков - у меня их не так уж и много, но последние уже две недели ждут пока я их испробую. И конечно же парочка акцентиков чудесными дотсиками от фабрики.
Задание 1 этапа СП  "Фабрика C&S'a" - штампинг и раcкрашивание. Можно использовать одну технику, а можно и две одновременно. Я пока воспользовалась только штампингом, но уже сделала заготовочку для расскрашивания и если завтра ничего не помешает, то буду осваивать следующие горизонты.

пятница, 11 марта 2016 г.

Карандашница

Приветики-приветики... Как ваша весна проходит? Нас первые деньки порадовали хорошей погодой, солнышком и подснежниками с крокусами на клумбе. Сегодня погодка немного подпортилась, потому я подымала себе настрой сотворив очередную баночку для канцелярии) Цвета очень по-моему весенние: солнышко и травка) 
Наконец-то упаковочка от чая, которая год валялась и выбросить жалко, преобразилась в полезную и красивую вещицу. Схемку эту когда-то у кого-то захомячила и вот очень удачно она попалась мне на глаза)
По оформлению никаких сложностей, все просто и функционально: вышитый мотивчик, декоративная лента и кусочек зеленого фетра.
Совершенно не специально, все делала в разное время, но вот как то так получилось что все мои баночки для канцелярии украшают птички) Такая вот коллекция собирается.
Хочу подарить вам букетик весенних цветочков - это мы 8-го марта в лес ездили. Погуляли, воздухом подышали и цветочков красивых насобирали.
А еще у нас был замечательный утренник в саду. Как девочки красиво танцевали, песня такая была - прям мурашки по телу. Мальчишки тоже зажигали-повеселили) Очень здоровский праздник подготовили и такие вот гиацинтики мамам дарили) А это наш кавалер-сосед. Такие они милые, и уж очень интересно послушать о чем рассуждают, про что думают...
Вот такие коротенькие наши новости)
Карандашница моя участвует в 3-ем этапе СП "Веснянка" от ArtClub UA.
 

понедельник, 7 марта 2016 г.

Итоги СП "Lady spring"

Ну вот я это сделала, поучаствовала в чудесном Леночкином СП и прошла его до конца) Ура! А все потому что умеет Лена вдохновить, захватить  и подтолкнуть в нужном направлении. И я даже довольна всеми своими открыточками, что бывает крайне редко, а одна из них даже была куплена, а это для меня самая большая награда. Впервые кто-то не из рукодельного мира, совершенно для меня незнакомый человек захотел приобрести мою скраповую работу)) 
Вот он мой итоговый колажик, симпатичный, ведь правда?
Ну и каждая открыточка в отдельности, полюбуюсь еще разок и вам покажу)
1. Хрустальных капель перезвон
2. Счастье луковичное
3. Птицы всегда поют о любви
4. Цветы для ангелов весны
6. Моя весна
Уже очень интересно какое следующее СП для нас придумает Лена и ее команда))
http://alisa-art.blogspot.ru/2016/02/lady-spring_29.html
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...