пятница, 30 декабря 2016 г.

Розовое, новогоднее...

И еще порция новогодних тежиков-открыточек в нестандартной для зимних праздников цветовой гамме) Захотелось мне розового, нежного, искрящегося и волшебного...
На одном дыхании родились четыре тежика-подвески. Тут и снежинки, и глитерр, и текстиль, и уютные зимние картинки, и конечно же мои любимые рукотворные цветочки.

четверг, 29 декабря 2016 г.

Для елочки...

Привет. Как то сложно писать после 6-ти! месяцев молчания.  Много событий произошло и перемен, но про это будет отдельный пост, надеюсь в ближайшие пару дней - писать долго) А сейчас просто быстренько покажу несколько новогодних работ которые я все таки сотворила в уходящем году. Желание творить никуда не пропало, а зимние праздники самое время для этого.
Когда я еще летом отложила в коробочку бобинки от скотча, то совсем не думала что зимой сделаю из них такие чудесные снежные-нежные игрушки. Совсем немножко вырубки, чипик-домики от Artistic Line, снег от Фабрики декора, ягодки-кружево.... и вот такая милота в подарок готова. Ах да, еще же цветочки которые я сама теперь творю))


Отправлю игрушки посверкать в задании от ArtClubUA Міські історії. ОЕ - ГОРИ/СНІГ
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...