воскресенье, 16 марта 2014 г.

Весенний скрап))

Да, совсем уж и не так давно писала в бложик, всего почти месяц назад)) Вроде и показать есть что и рукоделю хоть ооочень медленно, но все же рукоделю)) А вот ни времени, ни желания показывать-рассказывать никак не складывается. Решила если сегодня не покажу свои мартовские поделки то стыд мне и срам)) 
За этот месяц я успела совсем не много, вот рамочку с Сашей сотворили пока побыли на больничном недельку еще в начале марта. Пока маська пристраивала мои пуговки-висюльки и делала себе бусики, я наблюдала и вязала цветочки. Ну не пропадать же этой мелкой красоте вот и сотворили не сложную весеннюю рамочку.  
После недельных каникул вместе, Сашка очень сложно пошла в садик, со слезами-рыданиями. И если раньше она с удовольствием туда ходила и я спокойно оставляла ее с мамой уезжая на неделю в Киев то теперь почти каждый вечер слушаю ее рыдания в телефоне(( Очень надеюсь что скоро маська снова повеселеет, а для меня с мужем это еще больший толчок искать пути и возможности жить всем вместе. Что бы сразу ответить на возникающие вопросы, поясняю: мы живем в съемной гостинке, в не очень хорошем районе и соседи сверху и сбоку через день устраивают пьяные разборки)) На работу уходим в семь и домой попадаем в районе семи-восьми вечера. Так что совсем не представляю как бы я Сашку тут в садик водила, может у кого есть опыт  и варианты как справляться в таких ситуациях, подскажите)) А мы пока очень надеемся и верим что ситуация в стране не помешает нам продолжить строительство своего домика. Вот...
А еще на восьмимартовские выходные мы успели съездить погостить к волынским дедушке и бабушке. Я очень переживала как Сашка перенесет этот дальний путь, все-таки 8 часов в машине мы давно не проводили. Но все прошло замечательно и тут я в очередной раз убеждаюсь что солнце мое растет, умнеет....))
Вернемся к поделкам. Продолжила пристраивать свои АТСочки, оформила яркий позитивнй блокнотик и парочку магнитиков. На магнитах АТС подаренные девочками, а на блокноте моя. 
Хочу сказать спасибо Юлечке за подаренный сертификат (выиграла  в конфетке), уже успела получить посылочку от магазина и кое-что применить в деле. Вот только сфотать пока не получилось(( И еще какая-то посылочка меня ждет дома, но не знаю от кого, надеюсь в следующие выходные рассекретим феечку))
Спасибо что не забываете и заходите в гости!

11 комментариев:

  1. Сашка у тебя развита не по годам, это давно понятно, еще и с характером повезло. Грусть-тоска - это не приятно, но, думаю, она все прекрасно понимает, и вы возмещаете ей недостающие часы любви и ласки на выходных.
    Всегда умиляюсь твоим вязанным цветочкам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо солнце, вот ты умеешь меня поддержать и понять всегда))

      Удалить
  2. Я пам'ятаю, що ми хоч і жили з бабусею в одному місті, але маму з татом теж бачили тільки на вихідні... Не скажу, що пам'ятаю, щоб сумувала, хоча вечорами років до 20 нее любила бути не вдома - якась тоска нападала... потрібно було придумувати якісь заняття. щоб відволікатись - тоді допомагало :-)
    олодчина, що при такій зайнятості ти ще можуш виділяти час на рукоділля! Та й таке красиве :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой-ой, вибач за описки :-))) так поспішала написати, що не перевірила одразу :-))

      Удалить
  3. Какие красивые рамочки! Хорошо вы с Маськой постарались!

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, рамочка милая, нежная! Блокнотик, действительно позитивный!

    ОтветитьУдалить
  5. Ух ты!Красивые очень магнитики)))))Особенно зелёненький понравился)ЦУдобные!! А комплектик замечательный,нежный,радостный!!!
    Блокнотики обожаю))))
    Юлечка,желаю,что бы все проблемы поскорее решились!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Рамочка очень красивая, нежная, весенняя))) магниты очень понравились)

    ОтветитьУдалить
  7. Рамочка очень понравилась, сама балдею просто от вязанных цветочков, но их порой так сложно "вписать" в композицию, а у тебя всё на месте. Блокнотик яркий и радужный, а магнитики очень красивые, а главное полезные!

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, какая чудесная весенняя рамочка!

    ОтветитьУдалить
  9. Юлечка, очень все миленькое!

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за ваше внимание, для меня оно очень ценно

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...