вторник, 9 сентября 2014 г.

Снова в эфире))

Привет всем кто еще меня помнит)) и спасибо тем кто беспокоился и писал на почту! Не была на связи всего месяц, а кажется что полгода как минимум. Сразу прошу прощения у девочек которым до сих пор не отправила июльские карамельки, Катюша, Инночка, я исправлюсь, чесслово)) А также вместо обещанной августовской карамельки, будет конфетка. 
Что же все таки происходило в моей жизни этот месяц спросите вы? Да ничего такого особенного, просто работа-работа и еще раз работа, а кроме этого картошка-закрутки-стройка и самое ужасное что в конце каждого дня по дороге домой не оставляли мысли о том "а для чего все это?", в особенности с оглядкой на ситуацию в стране. Но все же вера в самое лучшее и в то что ничего не происходит просто так помогала не расскисать полностью и я таки дотянула до отпуска. Теперь отсыпаюсь, смотрю и читаю только положительное и надеюсь по максимуму успеть воплотить свои рукодельные и хозяйственные планы. Тем более что Сашка мне во всем помогает - взрослая барышня уже. В этом году в садике у них будет два кружка - хореография и английский, мы на оба записались))
А еще ко мне приехала такая долгожданная куколка-помощница, которая знает все мои мечты. Создала ее для меня Леночка - прекрасный, чуткий, положительный, чудесный человек. Спасибо тебе БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ!!!!! Кроме куколки Леночка сделала для меня еще и чудесную шкатулку для хранения ленточек-кружев. Не передать сколько прекрасных эмоций я испытала когда получила посылочку и взяла куколку в руки, она вся такая моя-моя-моя. Жаль только что я не умею так красиво сфотографировать и передать все свои ощущения как Лена, поэтому обязательно загляните к ней в бложик. 
Похвастаюсь еще открыточкой поздравительной, которую мы с Масиком сделали буквально за часок для наших дорогих друзей, которые наконец-то таки решили узаконить свои отношения и организовали чудесный праздник. Этой свадьбы их друзья и родители ждали наверное лет восемь и уже не верили что такое мероприятие случится. И не подумайте что невеста была беременна, как решили многие из нас, просто они наконец-то созрели)) У Саши теперь и дня не проходит что бы она не вспомнила о невесте с женихом и как ей понравилось на свадьбе и как она хочет еще))  
Вот такие мои скромные новости. Не пропустите следующий постик со сладеньким.

11 комментариев:

  1. Ну нарешті!! Рада тебе тут бачить-читать) Коробочка з мереживом дуже колоритна!

    ОтветитьУдалить
  2. С возвращением! Не теряйся больше:)

    ОтветитьУдалить
  3. Открыточка так неожиданно с подарками, ей, ему, троим :) Классная!

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошо, что Ты вернулась;))) Мы тут скучали;))))

    ОтветитьУдалить
  5. Буквально вчера/позавчера вспомнила тебя, Юлечка:)) С возвращением!

    ОтветитьУдалить
  6. Юлечка,рада видеть тебя ))))С подарочком тебя замечательным!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, дорогие, спасибо большое за такой теплый прием! Постараюсь больше не пропадать так надолго))

    ОтветитьУдалить
  8. Ура-ура!!! З поверненням!!! :-)))) Ану, давай, ділись фотками будівництва :-))) Буду порівнювати зі своїм :-))))

    ОтветитьУдалить
  9. Приятно видеть фото и читать такие хорошие слова - СПАСИБО! :)

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за ваше внимание, для меня оно очень ценно

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...