вторник, 17 марта 2015 г.

Подарки марта

Вечер добрый!
Планировала написать очередной пост-отчет о следующей прожитой весенней неделе, но как-то ничего особенного и не происходило, кроме того что я получила парочку ожидаемо-неожиданных весенних подарочков и испекла (связала) себе позитивную кексик-игольничку. Вот про них и расскажу-похвастаю) 
Перебирая свои рукодельные запасы. наконец-то дошли руки до клубочков ниточек для вязания крючком. И такие они яркие, позитивные что тут же захотелось чем-то себя крючкотворным из них порадовать. Вот и навертела за вечерок небольшой то ли кексик, то ли тортик. Правда придется еще одни делать, ведь и Сашке такой срочно надо)) Успела сегодня сфотографировать на фоне наших крокусов, пока солнышко за тучки не спряталось и холодный ветер не подул.
А этот чудесный солнечный топиарий еще на прошлой неделе я получила от Елены Котовой. Повезло мне у Лены выиграть карамелечку (топиарий на заказ) и вот теперь любуюсь каждое утро как просыпаюсь на это чудо-деревце. В коробочке с топиарием был еще небольшой сюрприз - пасхальный привет в виде корзиночки наполненной всякими богатствами - цветочки, фрукты, яичко и даже птичка. Лена, спасибо еще раз большое-большое!!! 
Совершенно неожиданно, просто так, получила чудесный весенний конвертик с подарочками от Катюши. И от этого втройне приятно и радостно. Катенька, спасибо тебе солнышко!
А это нам от родственников из Германии небольшую посылочку передали и там был наборчик для создания сумочки, вот мы с маськой и потрудились на пару. Чудесная такая получилась, фиолетовенькая, с цветочками..., будем теперь вдвоем выгуливать))
В первых числах марта сделали нам подарок и наша парочка хомиков - пять меленьких хомячков. Теперь вот голову ломаем куда это богатство пристроить)) Вроде договорились сдать малышей в зоомагазин, а нам взамен корма подкинут. Вообще они такие забавные, а уж ночью как устроят марафон в колесе, можно бы динамик какой подключить для зарядки батареек, чтоб энергия зазря не пропадала.
Скоро покажу новых рукодельных пасхальных заек, а пока отнесу свой маленький кексик покрасоваться в заданиях от:  Art Club UA "Смачні памятники"задание №116 "Сладкие мечты" от Дивные штучки

23 комментария:

  1. Кексик аппетитный, посмотрела и сладкого захотела на ночь! Поздравляю с подарочками! Семейство хомячков чудесное! Про марафон в колесе верно подмечено, мы своего на кухню вынесли, и за стеной слышно как клетка ходуном ходит, а точнее бегает вместе с колесом!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, спасибо! Да у нас поначалу они в комнате стояли наверное с недельку и Сашка с ними играла, но потом такое ночью начали творить что их тоже на кухню выселили))

      Удалить
  2. Юля, а ведь неделя прожита в позитиве!))) Вон сколько подарков получила,радость да и только)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибки! В позитиве это точно))

      Удалить
  3. Мммм, какой вкусный кексик! Что то во мне говорит, что мне тоже такой надо :))) Юля, можно второй раз за неделю напроситься на схему? :)
    Подарочки классные, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое! А на схему чего, кексика? Если да, то честно говоря я его просто из головы вязала. Я по крючку не очень, поэтому самый простой, примитивный способ.

      Удалить
    2. Ага, кексика :)
      О, если из головы - то вообще молодец! Классно получилось!

      Удалить
  4. Вот сколько всего интересного!!! Кексик аппетитный!!! Сумочка - класс!!! И конечно с потомством хомячков!! Весна))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, весна, все размножаются)) Спасибо Катюш!

      Удалить
  5. Який смачненький кексик :-) І подарунки чудові!
    Дякую за участь у завданні Арт Клуб UA!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую, Аліночко! У вас дуже цікавий і пізнавальний бложик, головне що для всіх рукодільниць є можливість в завданнях прийняти участь. А то стільки скрапу зараз і майже все однакове, а у вас щось новеньке, незвичне))

      Удалить
  6. Юль, ну вот, а ты говоришь "ничего особенного не происходило", а сколько подарков замечательных, а порукодельничали с дочкой, а пополнение хомячьего семейства только чего стоит!))).
    Кексик-тортик классный!!! И крокусы красивые!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки большое! Крокусы да радуют нас, такие солнечные... Теперь поскорее бы дождаться цветения гиацинтов, мускари, нарцисов...

      Удалить
  7. Какая замечательная неделя!:) И подарочки получили, и порукоделили на славу! Хомячки такие хорошенькие - глазки бусинки!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, спасибо! Неделька точно прошла на позитиве)) А хомячкам с глазками добрыми уже тесно и они во всю дерутся, пищат, так что пришлось маленьких сегодня отселить отдельно.

      Удалить
  8. Какой замечательный кексик!!! А какая сумочка у вас получилась. Неделя удалась!

    ОтветитьУдалить
  9. Поздравляю с дарами!
    Но все же кексик - король поста! он шикарный и такой аппетитный) вы явно в вкусной теме ДР намечаете отмечать!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Анют! Да, теперь надо рецептик вкусного тортика мне подыскать, чтоб уж и животики наши порадовались))

      Удалить
  10. Нічого собі продуктивний у вас тиждень! А ти ще прибіднялась :-) Вітаю з подаруночками! Сумочка у вас чудова вдалась!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую-дякую))) Ну, хотілось щоби ще якісь цікаві зустрічі, подіїї відбулись, але то вже мабуть в наступному місяці. А поки я й від подарунків згодна позитив отримувати))

      Удалить
  11. Юля, поздравляю с подарочками!
    И бложик твой не сразу узнала)) весной повеяло!

    ОтветитьУдалить
  12. Шикарный кексик! Рада, что топик в целости дошел и порадовал)))

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за ваше внимание, для меня оно очень ценно

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...