пятница, 15 января 2016 г.

Новогоднее, запоздалое....

Мда... По хорошему этот пост должен был явиться блогомиру еще полторы недельки назад, пока праздничные воспоминания были свежи и гуляния были в самом разгаре. Но.., фото я загрузила и на этом написание-описание событий наших новогодних закончилось. 
Сегодня я все таки решила что откладывать дальше - это уже смело можно оставить до следующего года, а ведь я еще и итоги свои рукодельные за 2015-й хочу сочинить (не нарушать же традицию))
Так что всех кто меня еще читает с Новым годом, Рождеством и вообще со всеми зимними праздниками! Пускай все в вашем новом году будет волшебно и тепло!
Наша рукодельная елочка в этом году получила не так и много обновок - всего три пряничных игрушечки от меня и чудесный домик в триугольничке (висит у верхушечки) приехал от Викуси . Зато под елочкой была просто мегагора из подарков, которые я упаковала в крафт и немного приукрасила упаковочку. 
Новый год мы отмечали нашей "маленькой" семейкой, плюс родители. плюс братик родненький с девушкой из Германии прилетели. Два года мы не виделись. Больше всех радости от гостейтбыло у Саши и у меня - две дополнительные няньки в доме это очень здорово, особенно на праздничные дни). Сашок в подарок получила домик о которым просила в письме Дедушку Мороза. А письмо она написала еще в феврале 2015-го, что бы дедушка Мороз успел подготовиться) Хорошо что Софийчик еще письма такие не пишет)
На несколько дней, вернее почти на неделю, 2-го числа, мы уехали в Киев. Выгуливали наших гостей и Сашулю. А заодно и я немного встряхнулась, а то все дома с Софийчиком развлекаюсь...Первый выгульный день нам повезло, мои родители тоже в Киев приехали и остались Сонечку поняньчить, а мы поехали в "Зимову країну". Жалко только холодно очень было, но Сашок все равно с горочки покаталась и потом вкусного глинтвейна с сосисками мы попили-покушали. А по возвращению с прогулки еще и шашлычка пожарили и в игры поиграли. Так что день удался.
На второй день мы уже гуляли вместе с Софиечкой в торговом центре. Она молодец, выдержала наши посиделки-походеньки на ура.
В нашем, далеко еще недостроенном, но уже пригодном для проживания собственном доме, даже елочка настоящая была. А на елочке этой красовались супер игрушки подаренные Ларисочкой - домик и колокольчик. А еще от Ларисы мы получили открыточку нарисованую, очень красивую.
Были для меня еще подарочки-материальчики рукодельнst под елочку от дорогой Юлечки и от Гали.  Девочки, спасибо вам огромное за море положительных эммоций и кучу праздничного настроения!
Только я как настоящий СВИНТУС, никого не поздравила из блогоподруг(( Хотя ж открыточек приготовила и отправить планировала их все пораньше. Но вот не могу найти себе оправдания за такую безалаберность. Буду исправляться к весенним праздникам, а то что-то совершенно выбилась из рукодельной струи)

Спасибо всем кто прочитает мой опус) И еще раз с праздниками!

23 комментария:

  1. Юленька, с праздниками, пусть в этом году сбываются заветные мечты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Буду мечтать и авось что-то да сбудется))

      Удалить
  2. Юлечка, с Праздниками всю вашу симпатичную семью! Классно праздники провели! Рукодельная ёлочка - чудо, как хороша! А ещё мне очень понравился Сашин кукольный домик, напишешь, как украшать будете?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки! О, домик это да, все в восторге. Украшать пока не знаю будем ли ближайшее время, пока Саша сказала что ей так нравиться)

      Удалить
  3. Хорошо вы провели выходные! Это так замечательно, что собралась вся семья и погуляли-повеселились, и из дома выбрались не смотря на сильный мороз!))
    Домик у Сашеньки - мечта! Покажешь нам как обустроите его?))
    Юля, еще раз с праздниками! Всех благ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки) Давно мы так хорошо, по-семейному не встречали Новый год) Сашок домик обустраивает каждый день. Хоть два комплекта мебели в придачу подарили, но она еще свою из конструктора мастерит))

      Удалить
  4. С Праздниками! Отлично вы погуляли:) Я тоже мало кого из девочек открытками порадовала, буду на 8 Марта одаривать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иринка, спасибо! Значит пора начинать нам подготовку к весенним праздникам))

      Удалить
  5. Отличная история) Юлечка, с новым годом! Поздравлять, я думаю, можно аж до китайского. Благополучия, тепла, здоровья и радости!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Думаю да, поздравлять никогда не поздно)

      Удалить
  6. Зі святами! Я теж цього року у ряді свинтусів(...
    Мабуть, лист треба було писати у лютому через те, що Дід Мороз сам майстрував будиночка?) Суперовий подарунок - мрія кожної дівчинки (і деяких хлопчиків)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, ну то мені лекше що я не одна таке поросятко)) Дякую за привітання!

      Удалить
  7. Здається, ви чудово відсвяткували :-) Сашулькиному будиночку я навіть трішки позаздрила :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, свята були чудові, всі щасливі і задоволенні))

      Удалить
  8. Отличные праздники в кругу семьи и даже погулять, поиграть смогли. Это здорово, когла на праздники родные встречаться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) Надеюсь такие встречи у нас будут почаще происходить))

      Удалить
  9. С Праздниками! Счастья вашей дружной семье!

    ОтветитьУдалить
  10. Юлечка, с наступившим! Счастья!

    ОтветитьУдалить
  11. Юля, с праздниками тебя и твою семью! Вы такие хорошие на фотографии! Всего вам самого хорошего!!!

    ОтветитьУдалить
  12. С праздничками наступившими!!!!!
    Чудесный семейный Новый год)))Молодцы!!!)Всех вам благ!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Юля, со всеми праздниками вас! Здорово вы время проводили! А Сашуле какой шикарный домик Дед Мороз подарил))

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за ваше внимание, для меня оно очень ценно

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...