четверг, 28 января 2016 г.

Весеннее, мягкое, романтичное...

Как же хочется уже весны, цветов, нежности, бабочек...Потому наверное мой первый рукодельный пост в новом году именно такой - очень-очень романтично-весенний) Спасибо большое множеству прекрасных, вдохновляющих заданий и СП которыми сейчас радуют челлендж блоги и соответственно новостная лента пестрит вашими прекрасными работами. Вот я тоже решила пора вытаскивать себя из подполья и открывать рукодельный год.
Получился такой комплектик подарочный для романтичной особы) Подвесочка-игольница в в виде сердечка и открытка-тег с признанием)
Дальше фоточки с детальками: Оборотная сторона тежика - тут кармашек-прорезь маскируют бабочки. Мои цветочки поближе, чипик от "Скрапочки", дотсы от "Фабрики декора", немножко вырубки, старое-старое кружево и бисерные капельки)



Сердечко сшилось еще на прошлой неделе в рамка 1 этапа СП "Мягкий" , но так как на работу я не хожу, за числами не слежу, потому и завтыкала вовремя добавиться в линки, теперь буду в итоговом посте отчитываться по этому этапу) На открыточку-тег вдохновили сразу ТРИ задания-СП: 
1.Чудесное весеннее СП по открыточкам от Леночки "Lady Spring"  и первая неделя посвящается весенней капели, хрустальным капелькам. Свои капельки постаралась изобразить с помощью бисеринок и жемчужной нитки.
2. В блоге Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской сейчас пооходит СП "Влюбленный февраль". Первый этап я пропустила пока, а вот на втором мы признаемся в любви своей половинке  . Ну у меня тут прямо написано "Люблю тебя...", а на обороте есть еще кармашек куда можно периодически прятать новые признания-пожелания)
3. Еще одним вдохновляющим заданием стало для меня задание от ArtClub UA "Крилаті фрази - Пристрасть"  У каждого своя страсть к чему-то кому-то, но у рукодельниц этих страстей в тройне мне кажется) Для меня это сейчас самодельные цветочки, кручу их все свободное время. Потому и в работе использовала их от души)
И конечно же на общую палитру, романтичность-сердечность, нежнятинку комплектика повлияла "Доска вдохновения №2" от Аги Арт Кафе

пятница, 15 января 2016 г.

Новогоднее, запоздалое....

Мда... По хорошему этот пост должен был явиться блогомиру еще полторы недельки назад, пока праздничные воспоминания были свежи и гуляния были в самом разгаре. Но.., фото я загрузила и на этом написание-описание событий наших новогодних закончилось. 
Сегодня я все таки решила что откладывать дальше - это уже смело можно оставить до следующего года, а ведь я еще и итоги свои рукодельные за 2015-й хочу сочинить (не нарушать же традицию))
Так что всех кто меня еще читает с Новым годом, Рождеством и вообще со всеми зимними праздниками! Пускай все в вашем новом году будет волшебно и тепло!
Наша рукодельная елочка в этом году получила не так и много обновок - всего три пряничных игрушечки от меня и чудесный домик в триугольничке (висит у верхушечки) приехал от Викуси . Зато под елочкой была просто мегагора из подарков, которые я упаковала в крафт и немного приукрасила упаковочку. 
Новый год мы отмечали нашей "маленькой" семейкой, плюс родители. плюс братик родненький с девушкой из Германии прилетели. Два года мы не виделись. Больше всех радости от гостейтбыло у Саши и у меня - две дополнительные няньки в доме это очень здорово, особенно на праздничные дни). Сашок в подарок получила домик о которым просила в письме Дедушку Мороза. А письмо она написала еще в феврале 2015-го, что бы дедушка Мороз успел подготовиться) Хорошо что Софийчик еще письма такие не пишет)
На несколько дней, вернее почти на неделю, 2-го числа, мы уехали в Киев. Выгуливали наших гостей и Сашулю. А заодно и я немного встряхнулась, а то все дома с Софийчиком развлекаюсь...Первый выгульный день нам повезло, мои родители тоже в Киев приехали и остались Сонечку поняньчить, а мы поехали в "Зимову країну". Жалко только холодно очень было, но Сашок все равно с горочки покаталась и потом вкусного глинтвейна с сосисками мы попили-покушали. А по возвращению с прогулки еще и шашлычка пожарили и в игры поиграли. Так что день удался.
На второй день мы уже гуляли вместе с Софиечкой в торговом центре. Она молодец, выдержала наши посиделки-походеньки на ура.
В нашем, далеко еще недостроенном, но уже пригодном для проживания собственном доме, даже елочка настоящая была. А на елочке этой красовались супер игрушки подаренные Ларисочкой - домик и колокольчик. А еще от Ларисы мы получили открыточку нарисованую, очень красивую.
Были для меня еще подарочки-материальчики рукодельнst под елочку от дорогой Юлечки и от Гали.  Девочки, спасибо вам огромное за море положительных эммоций и кучу праздничного настроения!
Только я как настоящий СВИНТУС, никого не поздравила из блогоподруг(( Хотя ж открыточек приготовила и отправить планировала их все пораньше. Но вот не могу найти себе оправдания за такую безалаберность. Буду исправляться к весенним праздникам, а то что-то совершенно выбилась из рукодельной струи)

Спасибо всем кто прочитает мой опус) И еще раз с праздниками!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...