воскресенье, 29 января 2017 г.

Обложки на паспорт. 1 этап

Да-да-да.... Обещала рассказать-показать где пропадаю и снова спряталась в подполье. Девочки, спасибо тем кто заглядывает и даже оставил комментарий к предыдущим постам. Я себя каждый день корю за то что не выполняю обещанного, каждое утро обещаю себе что вечером обязательно напишу длиннющий пост с фото о моем житие-бытие... и в итоге - ничего(((
Вот и сейчас буквально на бегу, чуть не забыла что решилась поучаствовать в нужном и интересном СП "Встречают по обложке" от  ArtClubUA. Уже год у меня лежат пластиковые обложечки, все ждали-ждали когда с мыслями соберусь, а тут такой толчок - самый любимый познавательный, увлекательный бложик такое СП организовал))
Так что встречайте обложечки для первого этапа - не смогла остановиться, сразу две сотворились. Такие нежные, весенние, цветочные....

5 комментариев:

  1. Юльчик, от саме такі пенделі нам занятим і треба! Краси наробила ти - Умнічка!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, красивые, нежные обложки получились! Вообще все, что ты делаешь - по-особенному теплое получается. Говорю это как :))) благодарный "очевидиц" твоих рукодельных работ.
    А за то, что не появляешься в блоге - не кори себя. Будет другой жизненные период, будет как-то иначе. Вот хоть иногда ты же появляешься, и ладно. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки огромное!!! Да вот вроде как сама удивлялась почему девочки так надолго из блога пропадают. А оказывается что и у меня так случилось. Перешла из творчества для души еще и к творчеству как к работе - вот и не разорвусь( Столько времени отнимает только написание писем заказчицам, ответов, выяснений... а еще и по душам с ними поговорить) Иногда хочется как раньше - сесть и творить для себя все свободное от домашних забот время. А вот приходиться выбирать или дом обустраивать и помогать хоть как то мужу семью содержать или творчеством только заниматься. Но да приятно что хоть очень редко все же удается что то потворить)

      Удалить
  3. Юля, краса і ніжній неймовірна. Я навіть не знаю яка з обкладинок мені сподобалась більше - кожна особлива!

    ОтветитьУдалить
  4. Таааак, я тут краєм вуха підслухала вашу з Лєною розмову і дуже зацікавилась твоєю "творчість як робота":-))) Чекатиму з нетерпінням розповіді, що і як :-)
    І радію, що ти все ж не зовсім пропала :-)

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за ваше внимание, для меня оно очень ценно

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...