воскресенье, 28 августа 2011 г.

Розыгрыш!!!!

Итак этот момент настал и сейчас мы узнаем имя победительницы моей первой мини-конфетки. Очень рада всем кто записался, огромное спасибо за теплые слова. У всех погостила и ко многим зайду еще не раз полюбоваться, набраться вдохновения и просто отдохнуть  :))
Разыграть хотела с помощью дочурки, но она уснула. Решила воспользоваться  Random-ом, но он почему-то у меня не открылся. Так что пришлось звонить мужу и просить его помочь в этом важном деле :)) Сначала он не понял чего я от него хочу, а потом назвал цифру....

Я вернулась :))


Ну вот, отсутствовала каких-то полторы недельки, а здесь уже столько красоты успели натворить :)) Толком еще ничего не посмотрела, но обязательно похожу в гости и все поразглядываю подробненько. У меня же полнейшая аппатия к рукоделию, еще отхожу от поездки и разглядываю фото. Парочкой поделюсь и с вами.
И еще, надеюсь никто не будет против если розыгрыш проведу сегодня вечером, завтра у нас с мужем небольшой праздник - вторая годовщина свадьбы и боюсь будет не до этого :))





суббота, 13 августа 2011 г.

Делаем подарки - получаем радость. №2

Ну вот мой второй ПИФ-подарочек уже несколько дней как у своей новой хозяйки и я могу продемонстрировать его не боясь испортить сюрприз :)) Жалко фото только одно и не очень качественно (хотелось поскорей отправить, а фотик временно отсутствовал). Так что мой черный наборчик (блокнотик, закладочка и мешочек для чего-то :))) теперь живут у замечательной рукодельницы Анюты. Думаю в ближайшее время она продемонстрирует  свои подарочки и вы сможете все получше разглядеть. Анют, это ни в коем случае ни намек :)) Очень переживала по-поводу черного цвета, хотелось чтоб и практичненько было, но вроде бы все понравилось и я счастлива.

Так что скоро буду приступать к подарку для следующей пифочки, Тонечка это ты. У меня уже было несколько задумок, но твое рукодельное творчество настолько разнообразно, интересно и качественно что я прям в растерянности чем тебя удивить :)) Вот съездим на недельку-две отдохнуть к родственникам на юг и может на меня снизойдет вдохновение ))
Так что если вдруг (очень правда сомневаюсь, не везучая я в плане розыгрышей) мне все таки повезет выиграть какую-то вкусность, девченки дождитесь меня. Думаю 24-25 я уже буду на связи.

понедельник, 8 августа 2011 г.

Hardanger. Первые шаги.

Наконец-то я созрела попробовать что-то новое в вышивке. Спасибо большущее Вите и ее чудесному блогу Violet-кины странички. Благодаря доступным, понятным и очень интересным урокам у меня появились первые хардангеровские чехольчик для ножничек и игольничка. Вышивала самым обычным, еще советских времен из маминых запасов :)), мулине. Боялась что не получится ) и не хотелось испортить хорошие ниточки. Процесс очень увлекательный - обязательно продолжу, тем более сейчас у Виты проходит проект "Украшаем елку". Замечательные украшение в стиле hardanger, присоединяйтесь :))


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...